혹시 아기강아지 키워보신분.. > 동물

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,807
최대
13,591
전체
787,442

동물

혹시 아기강아지 키워보신분..

페이지정보

글쓴이 지구오형 조회 119 조회 날짜 2020-02-14 20:53
댓글 10 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

이제 두달된 강아지 입양하였는데 

예방접종 1차 까지만 받은 상태입니다 

유투브 보니 이때

수의사들은 산책을 피하라고 하고

훈련사들은 사회화 시기이니 면역력이 약한만큼 10~20분정도 짧은

산책정도는 괜찮다고하는데

잠깐 데리고 나갔다와도 큰 문제 없을까요? 사람많은덴 최대한 피하고 아파트 단지 한바퀴 돌려고합니다.

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

3차 접종 전 까지는 산책 ㄴㄴ

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

[리플수정]보통 접종 다 끝내고 나가지 않나요    저희 집 개도 그랬던거 같은데    그나저나 귀엽네요ㅠㅠ 우리집 개도 저럴때가 있었는데...

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

우오옷!!!!!!!!!

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

2달이면 아직 좀 이르죠 적어도 3~4개월쯤은 되어서 가겹게 시작

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

나가기엔 너무 애기같은데요..

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

어린애는 절대 산책 안시킵니다.

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

누리는 4차접종끝나고 나갔어요 집에서도 재밌게 놀아주세요 ㅎㅎㅎ 귀여워라 ㅎㅎ

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

면역력 때문에 애기때는 산책이나 다른 강아지와 접촉하면 안되죠.

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

개가 아기도 아니고 밖에서 크는 개들은 어떻게 자랐을까요?

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

아고 귀여븐거ㅎ

널브레인