토끼랑 같이 자란 아기고양이 > 동물

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,553
어제
5,356
최대
9,310
전체
331,450

동물

토끼랑 같이 자란 아기고양이

페이지정보

글쓴이 신밧드의보험 조회 88 조회 날짜 2019-11-08 16:11
댓글 23 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

아기고양이 3마리

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

중간에 양 캐발랄 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

토끼패치 ㅋㅋㅋ

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛갚으리오 의 댓글

빛갚으리오 날짜

Kfc 치킨 준비 하시면 됩니다. ㅅㅅ

1+1 ㅋㅋㅋ

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

다큐 한 편 때리세요.

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

토끼 ㅋㅋ 냥이 ㅋㅋ
배그 볼만 하네여

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

달리기는 힘들죠 ㄷㄷㄷ

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

우리나라 청소년들도 토끼, 고양이, 강아지, 기린, 호랑이, 말, 거북이 등등 다양한 개성을 가지고 있고 각자의재능이나 적절한 학습방법이 있을텐데...

대부분의 우리 교육기관에서는 치타처럼 뛰는게 제일 잘 뛰는거야! 다들 이렇게 뛰도록 해!! 야!!거기 너 토끼!! 넌 왜 그렇게 뛰어? 치타처럼 뛰어야 제일 빨리 달릴수 있는거야!! 야 거북이!! 넌 안뛰어? 그렇게 느려서 나중에 어떻게 살래? 이런다는 생각이 드네요.

본문의 토끼처럼 뛰는 고양이 귀엽긴한데... 어릴때부터 자기에게 잘 맞지 않는 교육을 받아서 자신도 모르게 획일화된 우리 학생들 보는것 같아서 뭔가 짠함...

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

삭제된 게시글 입니다.

생갈치1호의행방불명 의 댓글

생갈치1호의행방불명 날짜

환경이 중요한 거죠.

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

그럼..암고양이한테 혼날텐데...

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

흐아 기여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

헉ㅋㅋ 한마리가 아니라 세마리였어 ㅠㅠㅋㅋ 귀엽다ㅠ

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

사람도 자라는 환경에 따라 높이 날수도 있고 시궁창에 떨어질수도 있는거죠.

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

역시 토끼야... 이미 2마리 탈출했어 ㅋㅋㅋㅋ

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

저 고양이도 토끼처럼 빠른가여?

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

귀여버....

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

냥이들은 뭘해도 사랑스LUV, LOVE

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

23보고 언브봤는데 ㄱㅊ

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

언브레이커블 숨은명작임 추천