아무 이유없이 욕먹은 프로그램..JPG > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,564
어제
5,356
최대
9,310
전체
331,461

커뮤니티

아무 이유없이 욕먹은 프로그램..JPG

페이지정보

글쓴이 악의공룡둘리 조회 787 조회 날짜 2019-11-03 14:21
댓글 16 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

시청률도 높고 남녀노소 나이불문 일요일 식구끼리 저녘먹으면서 보던 국민예능이였는데 진짜 아무런 이유없이 넷상에서 엄청나게 까임
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

?

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

아무이유없다는 말은 좀

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

불펜 오래한 분들은 다 알죠

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

무도 1박을 떠나서 인기 있으면 다 욕 먹어요

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

무도팬들이 특히 ㅋ

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

극성 무도빠나 욕햇겠죠

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

전남 구례편ㅋ사진만 봐도 에피소드 기억잌ㅋㅋ

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

무도팬들의 극성이야 워낙 유명하죠

최양을피하는방법 의 댓글

최양을피하는방법 날짜

이유는 있었죠 무도보다 잘나간다 그래서 무도빠들이 1박 안티카페 만들어서 조직적으로 까댔잖아요

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

망했으요~// 실제로 넷상에선 엄청나게 까였습니다. 오히려 요즘 제대로 재평가 되고 있는거

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

누구빠들때문이죠ㅋㅋ 놀면뭐하니 5%못찍는데 잘나간다고호들갑떠는분들

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

불펜에서 쿨타임식으로 까이긴 했죠

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

어딜가나 극성들이 문제

57분고통방송 의 댓글

57분고통방송 날짜

뭐 남녀노소 보던 국민예능이였으니까 또 뭐 많이 까인 점도 있죠 듣보면 잘 알지도 못하니 ㅎㅎ

닭큐멘터리 의 댓글

닭큐멘터리 날짜

포포비치// 아무 이유 없었죠 범죄들 터지기 전에 까인 거 얘기하는 겁니다

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

재밌다고 얘기도 못하던 시절

널브레인