펨코도 일베화 되어가나 보네요. > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,555
어제
5,356
최대
9,310
전체
331,452

커뮤니티

펨코도 일베화 되어가나 보네요.

페이지정보

글쓴이 톱과젤리 조회 38 조회 날짜 2019-11-09 03:26
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

이런글들이 올라올정도면 상태가 심각한가 봅니다.

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

개인적으로는 펨코보다 디매가 더 심해보이는듯 ...

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

J.헤이더// 디메는 그냥 일베 아닌지

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

저기도 일베 유입 꽤 됐기는 했는데 그 이전에도 디시 비슷하게 놀기는 했어요.

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

꽤나 오래된걸로 기억 당시 정치포텐글만 봐도 뭐

욕사마 의 댓글

욕사마 날짜

[리플수정]예전부터 원래 DC계열이라 별 차이없었는데요. 노무현 능욕사진 올려놓고 놀던데에요.  그러다가 FM정보 독점 사이트 되면서 조금 섞였죠.

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

저기도 몇개월 전 부터 유독 저래왔어요. 저 사람들은 자기들 일베 안한다고 우기겠지만 일베충들이랑 똑같은 사상 같고 입털면 그게 일베충인거죠. 본인들만 모릅니다.

널브레인