우연히 알게된 미더덕 논란 결론.jpg > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,111
어제
6,283
최대
9,310
전체
309,296

커뮤니티

우연히 알게된 미더덕 논란 결론.jpg

페이지정보

글쓴이 스펀지덮밥 조회 2,049 조회 날짜 2019-11-11 09:53
댓글 17 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

,.,.

저는 
끝까지 씹어서 먹고싶은데
계속 씹히기만 하고 목에 넘길정도로 분해가 안되서 뱉는데요

친구중에 한명은 그냥 먹어요
그냥 취향차인줄 알았는데요
그 친구 치아가 강해서 끝까지 분해가 가능한거였네요
치아가 어느정도 강하냐면 해외여행 가려고 공항갔는데
여권이 짐가방에 있는거에요  근데 짐가방 케이블타이로 묶어났는데
그걸 이로 끈었던 친구거든요

결론
취향차도 있겠지만 치아쎈 사람들은 끝까지 먹는다
저도 치아 강했으면 끝까지 먹었을거 같네요
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

오드리될뻔 의 댓글

오드리될뻔 날짜

전 그냥 안먹습니다 손도 안댐

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

뜨거워서 안먹음 ㅋㅋㅋ

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

안먹음

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

다 먹어요.

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

전 그냥 손도 안댐22222

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

안먹

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

걍 넣으면 빼고 안먹음

카드값줘체리 의 댓글

카드값줘체리 날짜

건들지도 않습니다

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

전 아예 안먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀찜 해물찜에서 보면 걍 거름

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

오도독 씹는 맛이 일품. 다 씹고 먹어버림.

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

다먹죠 이게 먹다보면 엄청난 중독성이 있습니다

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

헐 국물만 빨아먹는거 아니었나요

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

미더덕 안 좋아하지만 먹는다면 다 먹죠

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

친구가 차력사예요?

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

저는 박수진파...국물 쪽쪽 빨아먹으면 꿀맛이쥬

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

뜨겁죠..그래서 전 오만둥이를 먹습니다.

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

손도안댐3. 특유에 향이 싫어요

널브레인