포테이토 피자에 감자가 없음.jpg > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,094
어제
6,283
최대
9,310
전체
309,279

커뮤니티

포테이토 피자에 감자가 없음.jpg

페이지정보

글쓴이 여운계다 조회 236 조회 날짜 2019-11-14 17:51
댓글 13 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

사실 우리말 놔두고 굳이 영어 쓰는 이유를 모르겠네요.. 걍 고구마피자 감자피자 하지..

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

아이건좀

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

달콤한감자ㅠ

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

ㅠㅠ

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

피자는 왜 우리말로 안 바꾸십니꽈

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

붕어빵에 붕어없다고 고소할놈 ㄷㄷ

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

ㅋㅋㅋㅋ

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

보통 고구마 피자는 어른들이 많이 시켜서 걍 고구마피자라고 하던데 좀 특이하네요

내여자친구는소다 의 댓글

내여자친구는소다 날짜

ㅋㅋㅋㅋ

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

파인애플이 들어가있었나했는데 고구마구나 ㅋㅋ

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

빈대떡이 아니라 피자니까유 ㅋㅋㅋㅋ  스테이크 굽기를 레어 미디움 웰던 하는거랑 같은거져 뭐

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

그래도 별점 잘 준거 보면 맛은 있었나 보네요.

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

팥 대신 왜 빨간콩 들어갔냐고 할 사람이네

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

아이스 아메리카노에 왜 얼음이 들어있어요??  난 차가운 거 못 마시는데!!

널브레인