중국에 격리외국인까지 생활비지급하는거 소문퍼짐 .jpg > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,807
최대
13,591
전체
787,468

커뮤니티

중국에 격리외국인까지 생활비지급하는거 소문퍼짐 .jpg

페이지정보

글쓴이 존트럭에불타 조회 36 조회 날짜 2020-02-08 16:31
댓글 11 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

한국가면 무상의료에 생활비까지 준다는 소문에 태국으로갔던 우한출신 중국인들 한국행 티켓구매중

중국과 태국까지 소문이 파다하게 퍼졌다하네요

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

그 동네사람들 지금 입국못하지 않나요??

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

우한 비자 막았는데 웬 견소리?

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

조선족 때문에 소문이 빠르죠 우리는 정책을 좀 신중하게 할 필요가있어요 저 발표이후 입국자는 막는다던가

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

그래봤자 안와요..한국으로 몰려온다는 중국인 확진자 지금 딱 2명이구만.. 일본에서 어이없이 걸려온 중국인 제외하고

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

시류를 잘 맞춘 유튜브 가짜뉴스 군요

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

우한사람만 코로나 걸린것도 아니고 중국사람들이면 충분히 그럴수있는 일인데

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

하여튼 선동질들도 다양하게 하고 있네

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

여권에 국적만 나오고 지역은 안나오는데 비자는 지역까지 나오나요?

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

진짜 외국인도 줘요?

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

유튜버 뇌피셜이 언제부터 오피셜이 된 거죠? 소문이 돈다는 증거는? 게다가 어디를 경유하든 우한쪽에서 출발했으면 우리나라 못 들어오는데.

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

제보ㅋㅋㅋㅋ

널브레인