입단속 들어간 여초.jpg > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,287
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,600

커뮤니티

입단속 들어간 여초.jpg

페이지정보

글쓴이 생갈치1호의행방불명 조회 38 조회 날짜 2020-02-13 12:12
댓글 15 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

노잼을 노잼이라 부르지 못하고...  

네이버는 

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/point.nhn?code=186821

여초가 최근에 댓글 점령했으니 뒷쪽부터 보는게 정답임

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

아 노잼인가요 기대했는데

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

결론은 노잼이란건가요???

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

포스터에 쓴 말들 다 알바가 쓴 말 같음

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

얼토당토않는 걸로 불편하다고 빼~액 하는거 보다 자기들끼리 정신승리하는게 차라리 낫네요.

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

라미란도 걸캅스와 이 영화로 이미지 많이 망가졌을듯 ㅉㅉ

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

댓글들 다 남자같은데

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

[리플수정]여성힘으로만 설계하고 시공한 육교도 이렇게 입단속하다 붕괴사고 난거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

90만예상

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

결국은 노잼이란 소리네

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

왜 한녀들은 능력으로 한남을 이기려고 하지 않는걸까?

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

movicul// 저거 여초맞아요

생갈치1호의행방불명 의 댓글

본문 글쓴이 생갈치1호의행방불명 날짜

마지막 댓글은 비꼬는 걸로 보일 정도네요

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

노잼이군요 패스

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

여촌데 장진우에 살라에