한의원 한의사는 이런 영업이 웃기죠.jpg > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,807
최대
13,591
전체
787,378

커뮤니티

한의원 한의사는 이런 영업이 웃기죠.jpg

페이지정보

글쓴이 난앓아요 조회 19 조회 날짜 2020-02-14 19:53
댓글 8 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

수술후 남아있는 미세 암세포ㅡㅡ

의사가 암세포 제거하느라 범위를 넓게 잡아 안전하게 정상세포까지 절제한 환자에게

미세 암세포 남아있다고 돈벌이

이런걸로 말빨로 영업해야 손님잡죠
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

미세암 남아있다 한들 지들이 뭐 어쩌겠다는건지...

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

양의원 양의사 이번 코로나 바이러스는 수액만 받으면 좋다는건 어떻게 생각하나요?.

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

미세암 남아쓰면 한의사긴 뭘 어떡하려고

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

사향공진단// 바이러스성 폐렴은 보존적 치료가 원칙이에요

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

양의원 양의사? 는 뭐죠?

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

근데 틀린말은 아니지 않나요? 암세포 있는 부위 절제한 다음에 항암을 하는 이유가 이런 이유때문이기도 하고.  물론 그 과정에서 한의사가 뭘 할수 있는지 의문이긴 합니다만

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

한의원가셔서 체질바꾸면 치료안되는병 없습니다ㅋㅋ

널브레인