2020년 야마하 T-max .... JPG > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,315
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,628

커뮤니티

2020년 야마하 T-max .... JPG

페이지정보

글쓴이 또라이몽 조회 6 조회 날짜 2020-02-14 20:42
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

이런 모습이었던 18 티맥스가

앞 대가리 부분이 좀 커진거 같은데, 이러다가 bmw c650처럼 변해가는거 아닌지 모르겠네요.

티맥스는 날렵한 대가리가 매력 뽀인트인데....

전체적으로 배기량도 커지고 성능도 좋아지긴 했는데, 저 같은 숏다리가 타기에는 안 그래도 기존 티맥스도 시트고 높았는데, 이번 20 티맥스는 무려 800 !!!

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

이것도 스쿠터로 들어가나요??

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

마실 끝판왕!!

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

네. 빅스쿠터입니다. 00년대 초반에 야마하 티맥스 출시하면서부터 빅스쿠터계의 제왕 자리를 계속 군림하고 있죠. 라이벌로는 bmw c650 있긴 있습니다

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

한국에서 얼만가요? 태국인데 680만원이네요 2019티맥스 정가는. 2020도 그쯤일듯 싶은데

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

요즘 스쿠터 하나 살까 생각중인데 1번이 더 나은듯

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

베티와바니걸 // 헐...태구에선 그 가격에 파나 보네요. 20 티맥스가 국내 정식 수입 되면 얼마일지는 모르겠는데 대략 깡통으로만 1700 예상되네요.

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

런닝맨 // 티맥스 디자인은 오히려 퇴보하는 듯한....아싸리 전전모델인 아이언맥스가 가장 좋았던거 같아요

널브레인