이거 진짠가요? 코로나 사망자 핸드폰 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,519
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,135

커뮤니티

이거 진짠가요? 코로나 사망자 핸드폰

페이지정보

글쓴이 몽키뒤루피 조회 44 조회 날짜 2020-03-23 09:07
댓글 12 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

사망자 인터뷰에서 바이러스 때문에 폰을 안돌려줬다는데
알코올로 소독하거나 소독 안해도 며칠 지나면 바이러스 사멸할텐데 아무리 전염.병이라지만 너무한것같은데 이거 진짠가요?

https://n.news.naver.com/article/005/0001302128?ntype=RANKING
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

57분고통방송 의 댓글

57분고통방송 날짜

[리플수정]심정이야 이해가지만 지금 의료진들이 일이 많아서 탈진상황이라 하나하나 챙겨줄 여유가 없어서 그러니 좀 이해해 줘야할듯요.

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

공산국가가 따로없네ㄷㄷㄷ

안졸리나졸리지 의 댓글

안졸리나졸리지 날짜

몇일간 멸균 시설에서 보관하고 주는게 좋아보이는데..ㅠㅠ

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

이건 좀 기다려봐야 될 듯.  그냥 버린다면 심각한 문제에요. 범죄로 사망했을 가능성도 있는데

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

매서운카레// 아니 소지품 챙겨놓는 게 얼마나 큰 일이라구요. 의료진들 고생하는 건 당연히 인정하는데 저 요구가 그리 무리한 요구는 아니잖아요?

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

구태여 페기할 필요는 없어보이고 그냥 어디 쌓아두면 될 것 같은데..

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

소지품은 돌려줘야지  뭐하는거냐

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

보관했다가 주지 ㅠㅠ 너무하다 비극이네요

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

가짜뉴스겠죠. 창고에 쌓아두면 될텐데

지구오형 의 댓글

지구오형 날짜

전쟁상황에 인권다 못챙겨줍니다. 이것저것 챙겨주다가 락다운되면 상실되는 인권이 훨씬 어마어마합니다.

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

이게사실일리가

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

재앙과쑤기// 깨박이형님 박그네 사식은 좀 넣어드렸어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널브레인