사진)n번방 야사이트에 퍼졋어요. 진짜 다잡아야되요. > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,623
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,239

커뮤니티

사진)n번방 야사이트에 퍼졋어요. 진짜 다잡아야되요.

페이지정보

글쓴이 KIN사이다 조회 136 조회 날짜 2020-03-24 10:28
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

제가 구글링해서 찾아낸것들입니다

예전에 토렌트가 수사대상이 되자

구글드라이브로 공유하는 방식으로 야사이트에서 퍼트립니다.

저기 조회수 몇천 많게는 만이 넘어가게도 찍혀요

사이트가 저기 하나였을까요?

구글드라이브 사용하는 야사이트는 거즘 다 올렸겟쬬

n번방 박사방인지 모르고 받은사람도 많겟지만

대부분의 게시글이 사진과함께 구글드라이브 주소를 올립니다

다잡아야죠 

구글은 아청 게시물을 정부에 스스로 신고한적도 있으니

협조해줄겁니다

다잡읍시다. 엄청많을거에요.

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

구드가 뭔가했네

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

끔찍하네 진짜. 다 잡아 쳐넣어야.

최양을피하는방법 의 댓글

최양을피하는방법 날짜

쟤들 때문에 사이트 다 망하겠네

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

싹다 잡아야죠~

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

구드가 구글 드라이브였구나

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

이거 fbi도 나섰다고 했으니 협조해줄겁니다. 일단 거기 올린것들은 빼박 n방 시청자겠네요

널브레인