오늘부터 벌금 500만원인 사고...gif > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,602
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,218

커뮤니티

오늘부터 벌금 500만원인 사고...gif

페이지정보

글쓴이 화투캡터용녀 조회 46 조회 날짜 2020-03-25 16:14
댓글 14 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

자전거 타고 지가 와서 박았는데

민식이법 으로 벌금 500만원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한문철 변호사가 조금전에 이야기 한 상황

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

억울해서 잠 안올듯

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

자린이ㄷㄷㄷㄷ

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

저기서 아이가 사망하면 최하 징역3년이상인거죠?

벼락식혜 의 댓글

벼락식혜 날짜

강훈식 꼭 저런사고내길

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

자전저는 차로 안쳐줌? ㅠㅠ

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

멈춰도 벌금인가요? ㄷㄷ

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

보완하고 개정되겠죠. 그전까지는 저런 상황이면 아예 브레이크를 밟고 기다려야죠.

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

뜨거운피자// 애들 타는 자전거는 차로 절대 안쳐준데요 ㅋㅋㅋㅋ

브래디피토 의 댓글

브래디피토 날짜

징역 살겠군요

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

쏠지 // 저번에 기사에 따르면, 만 OO세 이하로는(제 기억에 13세인가??) 사람으로 간주한다고 하더라구요.

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

에쿠스 앞에 숨었어야 됬다고 하시면서 웃으시더군요

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

보통의 경우 저러면 애를 혼내야 되는거 아닌가요? 역주행을 하는데 그런데도 운전자를 처벌한다니 진짜 어이가 없네

벼락식혜 의 댓글

벼락식혜 날짜

차가 정차하고 3초있다 애가와서 밖아도요? 진짜 상식선에서 이해가안가서요.

널브레인