민식이법 맘카페 근황.jpg > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,565
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,181

커뮤니티

댓글목록

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

쇼하냐 반대하면 적폐 폐륜아 몰이할때는 언제고

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

멍청한건 답도 없음

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

저래서 맘카페가 무시당하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 자들이 신념을 가지면 무섭습니다.

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

맘카페가 주동해놓고 이제 가해자 될 생각에 좌불안석

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

맘카페 보면 진짜 한심함 ㅋㅋㅋ

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

여자 종특ㅋㅋㅋㅋ

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

원래 민중은 우매합니다  제일 나쁜건 알면서도 표를 위해서  우매한 민중의 선동에 제어를 걸지 않고 오히려 부추기는 정부죠

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

ㅋㅋㅋ 뭐하자는 플레이인지.

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

곧 민수엄마법 나올듯

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

이제 사고나면 하나둘씩 잡혀가겠네

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

어허 민식이법에 토달면 토왜, 일베인데.. 스스로 토왜 일베 자백하는건가보네요ㅋㅋㅋ

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

민식이법 반대하면 천하의 슈레기로 몰아가더니 ㅋㅋㅋ

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

82년생 지영맘들의 지적 한계랄까요

널브레인