민식이법 제보영상.gif > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,623
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,239

커뮤니티

댓글목록

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

저 거리면 멈출수 있을듯

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

이건 피하기가 쉽지 않죠

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

피할 수 있음. 블박 영상이 좀 빠른 편임

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

아 브레이크 밟아도 애 속도보니 늦었네요

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

피할수 있다

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

이건 될 거 같은 느낌

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

유도탄 급인데

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

이정도는 피할수 있을거 같은데요

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

아니근데 저정도면 보고 뛰어오는거 아닌가요  딱 보고 출발하는데

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

애인가요? 어른이 자해공갈하는 느낌..

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

트럭에 가렸을수도 있겠네요.. 속도는 어느정도였는지요?

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

포터 지나가고 a필러 사각지대 때문에 못 본건가

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

이건 트럭 지나자마자 애 보이는데 속도가 30 맞으면 멈출 수 있을 듯?

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

운전자만 불쌍ㅠ

내여자친구는소다 의 댓글

내여자친구는소다 날짜

일부러 갖다 박는수준인데요

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

차도 먼저가려고 속도올리는듯

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

걍 기어가는게 정답 ㅠㅠ

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

멈추단 분들은 시야가 블박이랑 같나 봅니다

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

이건 운전자 속도도 빠른것 같은데요

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

블박시야=운전자 시야 아니에요 저거보다 늦게 발견했을텐데 아슬아슬하네요..

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

와서 박는 느낌인데

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

A.Smith// 중학교1학년학생이랍니다.

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

피할수는 있는데 피했으면 쫓아와서 박을듯 왜 차를향해 돌진하죠?

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

전문가인 한문철 변호사도 피하기 어렵다고 판단했는데  역시 방구석 슈마허들은 오늘도 등판하네

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

이건 갑자기 나오는 수준은 아니네요

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

저건 무단횡단인데 30키로 지켰을때 민식이법 적용되나요?

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

멈추는 건 가능해도 부딪히지 않은 건 불가능하네요

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

블박이니 광각. 실재로는 a필러에 좀 가림. 실재로 운전해보면 피하기 쉽지않아보여요.

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

전체영상 보여주세요. 저거 절대 못피해요. 진짜 청개구리들만 모여계시네

널브레인