"내가 가해자면 넌 창녀"…n번방에 당당한 남성들 > 커뮤니티

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,649
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,265

커뮤니티

"내가 가해자면 넌 창녀"…n번방에 당당한 남성들

페이지정보

글쓴이 아놀드수원제네거 조회 172 조회 날짜 2020-03-26 14:00
댓글 22 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=0003341010

올해 2월 기준 텔레그램 n번방 접근이 가능했을 남성 생산가능인구(15~64세) 1904만 8121명 대비 26만 명을 계산해보면 남성 73명 중 1명은 n번방에 가담했다는 수치가 나온다. 통계만 보더라도 더 이상 다수의 남성들이 내가 저지른 일이 아니라는 이유로 n번방 사건을 외면하기는 어려운 상황이다.

성산업 속에서 착취당한 성매매 여성들과 성범죄는 그 무게를 동일선상에 놓기 어렵다. 뿐만 아니라 디지털성범죄의 심각성과 피해자가 겪은 고통을 외면한 채, 이에 목소리를 내는 여성들을 향한 공격은 공감 능력의 상실을 여실히 보여준다는 지적이다.

음...
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

수치가 틀리다는데 젠더감수성보소 ㄷㄷ

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

그럼 창피해야 하나????  내가 하지 않은 일에 당당하다고 욕하는건 뭔가 싶네요

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

26만명으로 부풀린 이유가 나오네요 니들도 가해자라고 프레임씌우려고

내여자친구는소다 의 댓글

내여자친구는소다 날짜

기레기중에 아직도 26만명이 진짜인줄 아는 사람이 있는건 기자라는게 남이쓴 기사하나 안읽어본다는건가 ㄷㄷ

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

성갈등으로 몰아가고 있는거 맞구만

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

이 정도면 누군가가 가짜뉴스로 고발 좀 해줬으면 하는데, 아무도 나서는 사람이 없으니 이모양 이꼴인거

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

어제 엠팍에서도 장난 아녔죠. 그럼 그게 팩트 아니나며... 분명히 이거 페미가 이용할 거라고 하는데도...  뭐 이용당하기를 바라는 페미의 역 알바라면 또 이해는 됩니다만.

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

본인이 n번 방하고 관계 없으면 당당한거지 무슨;;; 이런 헛소리도 기사로 봐야되나

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

뭔 멍멍이 소리야 창녀 조롱? 남자는 싸잡아 욕하고 니들은 싸잡으면 조롱이고 협오냐? 욕을 안할래야 안할수가 없네

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

들리네요 세상이 바로 서가는 소리가

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

지들이 먼저 몰아가는건 아무렇지 않고? 으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아~~~~~ 열받아 진짜 빌어먹을 대통령

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

창녀는 너무 나간거고 애초에 피해여성들이 그런 조건만남 시도만 안했더라도 n번방사건은 있지도않았다는게 팩트

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

73분의 1을 만들기위해 26만명 프레임잡았구나

지구오형 의 댓글

지구오형 날짜

난 당당한데 어쩌라고.

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

킹감능력 ㅋㅋㅋ 남자로써 부끄럽네요 해야하나

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

당연히 관계 없으니 당당한건데 어이가 없네

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

미친 스레기같은 기사네

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

솔직한 생각으론 요새 전쟁없는 너무 평화로운 세상이라 그럽니다

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

난 하지도 않았는데 안당당할 이유가 있남? 저것도 기자라고

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

내가 아닌데 당당하면 안되나 ㅠㅠ...

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

기사를 그지같이 쓰네요 저게 왜 나오게 됐는지를 써줘야지...

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

기자님들 직업 여성 27만명인데 당당한 "여성들" 이런 기사도 좀 내주셨으면  다를바없는거같은데

널브레인