10억녀 엘린의 해명글인데 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,565
어제
5,356
최대
9,310
전체
331,462

연예

10억녀 엘린의 해명글인데

페이지정보

글쓴이 57분고통방송 조회 486 조회 날짜 2019-11-02 18:44
댓글 14 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

어떻게 생각하시나요?
해명글보다가 카톡보낸거 보면...흐흠...
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

[리플수정]근데 감히 이런 말을 해도 될지 모르겠지만 글을 엄청 잘썼네요 간결한 문장에 맞춤법도 그렇고

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

아티스트는 뭔가요

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

한줄요약은 어쩔수없었다 군여

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

글이 일목요연하네요 ... 대필인가

브래디피토 의 댓글

브래디피토 날짜

근데 이사비용같은건 왜 받은건지? 방송과 전혀 상관없는 개인적인 일에 돈을 받는다는건 이해가 안가는디.....  일단 팝콘 튀기고 있을게유

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

불가항력 여론 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

딱히 해명할 필요 있나? 잘못한거도 없는데 ㅋㅋ

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

누구한명은 골로가겠네요

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

엘린이가어장을쳤던 로맨스스캠이던 뭉크인가 걔가 지가좋다고 돈쓴거니머

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

동감.. 글은 진짜 잘쓰네요. 물론 직접 쓴건 아니겠지만

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

전형적인 변호사가 작성한 글이네요.

닭큐멘터리 의 댓글

닭큐멘터리 날짜

아티스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

두루뭉실하네요

카드값줘체리 의 댓글

카드값줘체리 날짜

인방갤에 서로 카톡한거 한가득 있던데...  법정싸움 가겠네요

널브레인