아이즈원] 꾸라x째욘 서사의 마지막 결말 장면에서 꾸라가 친 멘트가 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
5,959
최대
9,310
전체
343,457

연예

아이즈원] 꾸라x째욘 서사의 마지막 결말 장면에서 꾸라가 친 멘트가

페이지정보

글쓴이 만원을찾아서 조회 188 조회 날짜 2019-11-09 02:32
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

그 순간 떠 오른 사쿠라의 진심이 아니라
안피디 머리속에서 나온 이미 계획된 멘트였다라고 한다면
저는 그 장면이 가장 충격적인 기억으로 남을 듯 하네요ㅠ
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

이게 연기일까요? 연기면 송강호급인데 이채연을 12위로 만들어서 극적 효과 줬는데 사쿠라가 이쯔모라고 한 거일수도

생갈치1호의행방불명 의 댓글

생갈치1호의행방불명 날짜

와 혹시라도 이거 알고 한 거면...

닭큐멘터리 의 댓글

닭큐멘터리 날짜

ㅋㅋㅋ 이건 오바죠.. 무슨 사쿠라가 전도연인지 아나 ㅋㅋ

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

저게 연기면 사쿠라는 헐리우드 진출해야죠

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

이승기가 사쿠라에게 물어보게 대본 만든 거 까지가 판짜기

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

아니 알고 했다라는 건 아니구요 사전 공지 또는 인이어로 멘트 지시

널브레인