요새 핑클 이진에 푹 빠졌네요 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,030
최대
9,310
전체
185,162

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

연예

요새 핑클 이진에 푹 빠졌네요

페이지정보

글쓴이 닭큐멘터리 조회 4 조회 날짜 2019-11-09 02:47
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

핑클 데뷔 즈음에 초딩이어서 

여자연예인한테 1도 관심 없던터라 잘 몰랐는데

캠핑클럽 영상 지나가다 한번보고

허당매력에 빠져서 입덕하고

과거영상 찾아보니깐

진짜 매력 장난아니네요..

간만에 느껴보는 설렘

특히 내남자친구에게 도입부는 역대급인거 같습니다..

루비시절이 미모는 최절정인거 같구요

첨부한 영상이 루비 활동기에 부른 내남자친구에게인데

요새 잘때마다 몇번씩 돌려보고 자네요

//

예전에 송혜교 이진이 같은 학교였는데

이진이 더 인기 많았다는 말 보고 피식한적이 있는데 반성하고 있습니다..

20년후의 모습을 알고있는 상태에서 과거의 아이돌에 빠지니깐 기분이 묘하네요 ㅋㅋ

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

유부..

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

GO트윈스// 제가 좋아하는건 현재의 이진이 아닌 20년전 이진..ㅋㅋㅋ

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

[리플수정]데뷔때 블루레인 음방 영상보면, 다른 멤버들은 심각한데 혼자 신남 ㅋㅋ

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

핑클 뮤비 보면 이진이 유독 실물보다 더 이쁘게 나옴. 물론 당시에 유행했던 뽀샤시 효과 덕도 많이 봤죠 ㅋㅋ

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

기성용 부인 한혜진도 같은 학교였을걸요.

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

Playme// 뮤비도 봤는데 뽀샤시를 넘어서 얼굴 삭제수준 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇게 이쁘다고 생각안해요 ㅋㅋ

널브레인