남돌에 대한 인식을 바꾸게 만든 라이브 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
5,959
최대
9,310
전체
343,463

연예

남돌에 대한 인식을 바꾸게 만든 라이브

페이지정보

글쓴이 무엇이든물어뜯어보세요 조회 84 조회 날짜 2019-11-09 03:53
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

제목만 보고도 이 영상을 예상하실 분이 적지 않을 듯.

남돌들은 그저 반반한 얼굴에 춤 실력으로 어필하는 녀석들이란 제 편견을

완전히 박살냈던 라이브네요.

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

와 프로가수들 그냥 라이브는 cd처럼 부르는건 봐도 ㅋㅋ 춤추면서도 저정도면 대단하네요.

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

캬 제가 밑에 똑같이 적어놨는데 진짜 원톱 아이돌임 다만 노래가 대중성과 너무 거리가 먼게 아쉬웠네요

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

저도 남자 아이돌 노래 중 이 노래를 가장 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

절케 격렬한 춤을 추면서 어케 저런 라이브가 가능한지 평소 엄청난 훈련량을 그대로 보여주는 무대가 아닌가 시포요. 이 영상을 본 후로 남돌을 까는 건 단념했음

닭큐멘터리 의 댓글

닭큐멘터리 날짜

그때당시 너무 실력없는 아이돌 많았죠 카라,이지현시절 쥬얼리

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

하하 제가 동방찬양 스타트를 끊엇군요 뿌듯

널브레인