남돌에 대한 인식을 바꾸게 만든 라이브 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,422
최대
13,591
전체
958,693

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

연예

남돌에 대한 인식을 바꾸게 만든 라이브

페이지정보

글쓴이 무엇이든물어뜯어보세요 조회 200 조회 날짜 2019-11-09 03:53
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

남돌에 대한 인식을 바꾸게 만든 라이브

제목만 보고도 이 영상을 예상하실 분이 적지 않을 듯.

남돌들은 그저 반반한 얼굴에 춤 실력으로 어필하는 녀석들이란 제 편견을

완전히 박살냈던 라이브네요.

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

와 프로가수들 그냥 라이브는 cd처럼 부르는건 봐도 ㅋㅋ 춤추면서도 저정도면 대단하네요.

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

캬 제가 밑에 똑같이 적어놨는데 진짜 원톱 아이돌임 다만 노래가 대중성과 너무 거리가 먼게 아쉬웠네요

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

저도 남자 아이돌 노래 중 이 노래를 가장 좋아합니다. ㅎㅎㅎ

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

절케 격렬한 춤을 추면서 어케 저런 라이브가 가능한지 평소 엄청난 훈련량을 그대로 보여주는 무대가 아닌가 시포요. 이 영상을 본 후로 남돌을 까는 건 단념했음

닭큐멘터리 의 댓글

닭큐멘터리 날짜

그때당시 너무 실력없는 아이돌 많았죠 카라,이지현시절 쥬얼리

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

하하 제가 동방찬양 스타트를 끊엇군요 뿌듯

널브레인