스토브리그 PPL은 진짜 역대급인듯 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,422
최대
13,591
전체
958,595

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

연예

스토브리그 PPL은 진짜 역대급인듯

페이지정보

글쓴이 하마삼킨아유미 조회 62 조회 날짜 2020-02-09 08:47
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

스토브리그 PPL은 진짜 역대급인듯

요즘 세상에 "핫도그가 배달도 되네" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 말하고 무슨 보물 발견하듯 놀라듯 먹고

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

ppl이 몰입에 방해되는 수준까지 옴

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

요즘 드라마 ppl 다 저렇게 합니다.

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

드라마 덕후인 저한테는 저정도 PPL은 그냥 뭐 귀여운 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

퇴근하자마자 갑자기 핫도그가 배달되어 오고..  맥락없이 엄마랑 앉아서 핫도그 뜯어먹다가 나가죠.  PPL 이젠 연출력이 중요할 때가 됐죠.

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

이정도면 약과에요 이거보다 심한 ppl한트럭임

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

요즘은 일부러 티내야 광고효과 있는거 같아요 너무 자연스러우면 드라마 내용에 묻히는듯..

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

중간광고 2번 넣는 것도 그렇고 몰입 방해 안되게는 힘든가보네요

널브레인