트위치 동수칸은 진짜 끝난듯 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,726
어제
3,845
최대
9,310
전체
628,640

연예

트위치 동수칸은 진짜 끝난듯

페이지정보

글쓴이 마이클쪼다 조회 48 조회 날짜 2020-02-11 01:57
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

대충 저 송창수형님이란 사람은 트위치 운영자

평소 여러 스트리머들이 문제생겼을때 트위치 운영자랑 소통이 아예 안된다고 불만이 엄청났는데

이쪽 스트리머들은 아예 운영자하고 단톡방까지 만들어서 별의별거 논의하고 있었나보네요

공혁준이란 스트리머는 규칙 어겨서 정지먹게 됐는데

공방 잡혀있으니까 일부러 공방 피해서 정지주고 혜택까지 다준거로 밝혀짐ㅋㅋㅋ

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

카톡 내용이 풀렷어요??

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

저 단톡방은 공방하기 위한 단톡방인데여?? 12월30일 이후로 대화도 없는데

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

뜨4 릴카는 아직까지 트코랑 연락이 제대로 안된다던데ㅋㅋ 천룡인들은 다름

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

저게 뭐 큰일인가 싶은데 ..그냥 운영자가 쓰레기라 친하면 다 욕먹는 분위기네요

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

Chevalier// 시청자들한텐 트코 운영자 관계된 공방이라고 얘기도 안하고 숨긴데다가 첨부터 운영자랑 아무관계없다는식으로 스탠스 취해놓고 나중에 공방하기위한 단톡방이라하면 좀 아닌거 아닌가요?

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

우서// 평소에 그 운영자들이 스트리머들 정지줘놓고 소통도 안했는데 최상위권스트리머는 따로 연락처 받고 단톡방 파서 개인연락하고있었다하믄 문제 아닌가요 ㅋㅋㅋ

널브레인