아이즈원 KBS 출연 반대 시청자 청원입니다 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,321
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,634

연예

댓글목록

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

네이버로 간단하게 로그인 하시고 동의하시면 될 것 같습니다 저도 방금 동의했네요

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

다들 참 열심히들 사시네 아이돌이 뭐라고

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

이런것도 청원할 사항인가요?

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

근데 kbs뮤뱅pd가 용감하긴 하네요.굳이 첫빠따로 공중파 출연시킬 필요는 없는데 ㅋㅋ kbs에서 cj로 넘어간 선배pd가 많아서 그런가..

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

코스모무비//    아이돌이 뭐냐니요  저는 대중문화의 파급력, 영향력을 결코 낮게 봐서는 안된다 생각합니다

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

감사합니다 청원도 있었군요

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

관용을 베풀어 주세요...

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

청원 못할것도 없죠 아직 재판중인 조작관련된 그룹인데..

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

찬성 청원하면 얼마나 동의할지 궁금해지네요.

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

열심히 해보세요 궁금하네요 될런지

이쑤신장군 의 댓글

이쑤신장군 날짜

이병손흥민//    투표 조작으로 만들어진 그룹이 버젓이 활동하고 사람들의 사랑을 받는다면 사람들이 선거를 도대체 뭐라고 생각하게 될 지 걱정이 드네요    민주주의 국가 아니었나요

이쑤신장군 의 댓글

이쑤신장군 날짜

전 애네들 좋으니 안할래요

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

웃음벨 키---------타 ㅋㅋ

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

관심을안주면됨 아이돌은

널브레인