"기생충이 내 영화 표절해" 인도 영화 제작자 소송 선언 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,287
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,600

연예

"기생충이 내 영화 표절해" 인도 영화 제작자 소송 선언

페이지정보

글쓴이 폭행몬스터 조회 9 조회 날짜 2020-02-14 19:10
댓글 9 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

인도언론은 지난달 말 인도에서 개봉한 "기생충"을 본 관객들이 이 영화가 1999년 개봉한[Minsara Kanna]  -  K.S. Ravikumar 감독, Monica Castelino 주연의 인도 영화와 그 내용이 아주 흡사하다며 의혹을 제기하고 있다고 보도했다.
이 인도 영화의 내용은 젊은 남자인 Kanan이 백만장자의 어린 여동생 Ishwariya와 독일에서 만나 사랑에 빠지게 되고, 고향 인도로 돌아온 Kanan은 이 백만장자의 집에 경호원으로 고용된다. 또한 Kanan의 남동생과 누이도 각각 이 집안에 하인과 요리사로 들어가게 된다. 
현재 인도 넷상에서는 이와 관련한 많은 논쟁이 오가고 있으며, 이 영화제작자는 표절이맞다며 기생충을 상대로 소송을 하겠다고 밝혔다.

https://theprint.in/india/oscar-winner-parasite-borrowed-from-1999-tamil-film-some-in-chennai-say-yes/362836/
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

유명해지긴 겁나 유명해졌네요 ㅋㅋ

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

넌둘리표절

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

ㅋㅋㅋ 해프닝으로 끝나겠지만 저 영화도 한번 보고싶네요 갑자기

브래디피토 의 댓글

브래디피토 날짜

장사를 할 줄 아네

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

2019년 세계 최고 영화가 됐는데 유명해지는게 당연하죠

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

일단 기사나온 내용까지는 들어줄만하네요 ㅋㅋㅋ

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

설명만 들의면 그럴싸 하네요  영화를 봐야 알겠지만

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

별 해괴하게 붙어먹네요.

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

카레야 인도영화는 인도사람들만 본단다