[아이즈원] 이제 고작 길어봤자 1년 2개월남았는데 아이즈원 비난 하고싶으세요?? 안쓰럽지도 않나요? > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,319
어제
3,542
최대
9,310
전체
606,632

연예

[아이즈원] 이제 고작 길어봤자 1년 2개월남았는데 아이즈원 비난 하고싶으세요?? 안쓰럽지도 않나요?

페이지정보

글쓴이 아놀드수원제네거 조회 9 조회 날짜 2020-02-14 19:52
댓글 8 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

길어봤자 1년 2개월인데.... 연장 없다면

비난보단 딸같아서 오히려 안쓰럽고 더 챙겨주고 싶지않나요??

시간 1년 2개월 금방갑니다..

그 동안 뭘 못잡아먹어서 그래요..

아이들도 1년 2개월 동안 빡센 스케줄 동안 얼마나 힘들겠어요....

대중들 즐겁게 해주려고 고생하는데 힘좀줍시다..

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

범죄 수혜자들이라고 생각합니다.

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

탈락자들이 더 안스러운데요...

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

Garou//수혜자라고 생각한다면 기존 1-4까지 프듀그룹 수익 내놓으라고 하죠

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

cruzeiro / 탈락자들이 님한테 어떻게 해달라고 의사표현이라도 했나요? 정말 궁금함 님이 불쌍한 탈락자들을 위해서 뭘 하고 싶으신건지. 아이즈원 해체를 탈락자들이 바란데요?? 어떻게 아세요?

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

프듀 탈락하고  좌절했던 연습생들과 그팬들도 생각해주세요

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

떨어진 애들만 불쌍하죠

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

대중들은 더 스트레스 받죠  조작돌이 살판나서 설치고 있으니ㅡㅡ  하루라도 빨리 해체가야죠

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

한방안쌤// 탈락자 안스럽다고도 못하나요?  와 무슨 공산당이세요?  무슨 말을 못하게 하네 ..

널브레인