전소미 광고모델로 잘 나가네요.swf > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,705
최대
13,591
전체
785,757

연예

전소미 광고모델로 잘 나가네요.swf

페이지정보

글쓴이 백마타고온환자 조회 5 조회 날짜 2020-03-26 14:43
댓글 8 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

요즘 핫하다는 동물의 숲 광고인데   티비광고로 나오는지는 제가 못봐서  모르겠는데

암튼 이래저래 광고는 꾸준히 찍네요

솔로가수로는 아직 좀 애매한데 예능이나 광고는 쏠쏠하게 챙기네요

개인적으로 알바천국 광고는 소미 깔맞춤이라고 봄

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

알바천국 ㅇㅈ

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

데뷔도 하기전에 혼자광고는 몇개는 찍던애라

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

닌텐도가 은근히 연예인들 많이 쓰네요

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

이시국에?

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

떠려니가  그러했듯이  소미도  알바천국 찰떡이었어서  광고가 줄줄이 들어온  느낌 광고상에서  소미의  이미지가 정말 좋더라구요 ㅎ

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

광고 많이 하죠 그나저나 앨범은 언제 나올런지

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

비트코인// 뭐 어때요  높으신 분들 렉서스도 잘 타고 다니던데 ㅋㅋㅋ

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

비트코인// 깨문이형님들도 스위치 많이 합니다 ㅋ

널브레인