50대의 섹시함.jpg > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,131
어제
1,248
최대
13,591
전체
888,540

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

연예

50대의 섹시함.jpg

페이지정보

글쓴이 욘사마빈라덴 조회 139 조회 날짜 2020-05-17 18:50
댓글 17 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

50대의 섹시함.jpg

젊었을땐,,,
못생김의 대명사로 불렸던 지상렬마저

나이가 드니 와인같은 농익은 멋이 뿜어져 나오죠..

50대도 충분히 섹시할 수 있다는걸 지상렬을 보고 느낍니다
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

상렬이형 어서와

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

동나이대 10퍼 안쪽 상위권

욘사마빈라덴 의 댓글

본문 글쓴이 욘사마빈라덴 날짜

렬이니?

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

상렬이형 반가워요

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

아니 저정도면 진심 동나대 1퍼권 아닌가요 50대 배나오고 머리벗겨진 아재들이 대부분

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

섹ㅅ....는 모르겠지만 암튼 이제까지 인생중 지금이 제일 비주얼적으로 좋아보이긴 함

욘사마빈라덴 의 댓글

본문 글쓴이 욘사마빈라덴 날짜

살 많이 뺐네

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

살 많이 빼긴 함

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

근데 20년 전에는 지상렬 하면 욕이었는데, 지금은 그시대 사람중에 현재 나이가 지상렬보다 훨씬 어려도 못난 사람이 절반도 넘을듯..  동나이대 들어가면 이미 최상위권 수준.

브래디피토 의 댓글

브래디피토 날짜

지우면 지상렬

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

남자는 머리빨

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

멋있네요. 열사마

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

뭐 젊을때보다 멋있어진건 맞죠.

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

나가면 지상렬

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

나가면 지상렬

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

사람이 관리해야하는 이유네요..

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

상렬이형은 진짜 멋있어짐

널브레인