음악의신1때는 활실히 날티가 많이 나네요 > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,314
최대
13,591
전체
883,977

오늘 BEST 게시물

연예

음악의신1때는 활실히 날티가 많이 나네요

페이지정보

글쓴이 호랑이의바람일기 조회 18 조회 날짜 2020-05-22 14:59
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

음악의신1때는 활실히 날티가 많이 나네요

백지영이야기

연습생때 이지혜 담배이야기

샾때 다른 아이돌이랑 사귄이야기

마지막에 맥주 2병 더 시켜달란거까지 진짜 찐텐 ㅋㅋㅋ

이때 이상민도 실제 인터뷰로 페이크다큐로 시작했는데 어디가 페이크고 현실인지 구분못했다곸

이 영상은 조금 문제가 될수도..모르지만ㅋ

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

1이 레전드죠 2는 퇴색람

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

1이 레전드긴 한데 2도 나름 선방 ㅋㅋ 2에서 탁재훈이랑 오덕친구들 개웃김

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

1때는 노빠꾸

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

고영욱 구속돼서 방송 이제 어떻게하냐고 울부짖는것까지 다내보냄ㅋㅋㅋ

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

1때는 뭐 잃을거 더 없다라는 마인드

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

2가 첨에는 방향 못찾고 그랬는데 civa랑 오타쿠들 등등으로 방향전환해서 완전히 살렸죠

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

1이 진짜 레전드 ㅋㅋ

널브레인