이순재할배 매니저 구인할때 띠도 따졌네요 ㅋㅋㅋ > 연예

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,422
최대
13,591
전체
958,605

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

연예

이순재할배 매니저 구인할때 띠도 따졌네요 ㅋㅋㅋ

페이지정보

글쓴이 카드값줘체리 조회 1,108 조회 날짜 2020-06-30 17:05
댓글 24 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

이순재할배 매니저 구인할때 띠도 따졌네요 ㅋㅋㅋ

뭐 이런걸 따지나 신기하기도 한데

개돼지랑 궁합이 안맞는다는게 아이러니라 웃기네요 ㅋㅋㅋ
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

ㄷㄷ

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

뭐.. 개인취향이니..ㅎㅎ

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

뽑는 사람 맘이죠 ㅎㅎ .. ;;;

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

이 정도야 뭐

아놀드슈왈자넨가 의 댓글

아놀드슈왈자넨가 날짜

저런거까지는 뭐 뽑는 사람 맘이죠. ㅋㅋ

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

사전 예고로 해서 뽑았으면 아무 상관없죠..

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

저런거 믿는사람많아요 특히 나이많으신분들중

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

저건 개인취향인데 자유죠 어디 회사 공채도 아니고요

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

신중한사람은 따지는사람도있죠

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

면접같은데서 차별해서 떨군 것도 아니고 모집공고에서 밝힌거면 뭐..

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

사람 돈주고 쓰는데 이정도는 뭐

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

띠 궁합 보고 뽑았는데 결과는..

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

뽑고나서 저거땜에 나가라고하면 문제지만 뽑기전에 공고해놨음 문제없을거 같음 ㅇㅅㅇ

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

저게 뭐요 ㅋㅋㅋ 꼰대라고 해달라는거?

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

지역차별하고 이런거 아니니까 그러려니 합니다

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

34년생이시고 80세가 넘으셨으니..

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

띠 궁합 보는 사람 많습니다.

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

이해는 안가느 영역이지만 저게 문제는 아니죠..

오드리될뻔 의 댓글

오드리될뻔 날짜

하필 띠가 개 돼지는 안됨 ㅋㅋ

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

그거보다 나이 좀 있는 사람 뽑는게 신기하네요. 젊은애들이 더 빠릿할텐데

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

젊은 사람들 혈액형으로 성격따지고 그러는데 저 연세에 띠로 궁합따지는거 이해가는데요

생갈치1호의행방불명 의 댓글

생갈치1호의행방불명 날짜

기업체 모집공고도 아니고 개인 메니져인데 저 정도는 뭐..

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

s클래스 타보고싶다

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

개돼지 ㅋㅋㅋ

널브레인