칼바람나락 10,000판 돌파했네요 > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,077
어제
1,248
최대
13,591
전체
888,486

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

게임

칼바람나락 10,000판 돌파했네요

페이지정보

글쓴이 달및천사 조회 16 조회 날짜 2020-05-22 17:53
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

칼바람나락 10,000판 돌파했네요

한국섭 오픈 때부터 롤하기 시작해서 골드는 한번 찍어보자 해서 시즌 3에 솔랭해보고는 그 이후부터는 칼바람만 하는 유저입니다.

중간에 일이다 뭐다해서 한동안 꽤 오랫동안 경기만 보고 롤은 직접 안해던 기간이 있어서 생각보다(?) 10,000판이 되는데 시간이 걸렸네요ㅎㅎ

중간에 그렇게 안쉬었으면 20,000판도 넘었을듯;;;;

하다보니 칼바람만의 운영법이나 한타구도 보는 노하우가 생겨서 mmr도 2400정도였는데, 매칭 시스템 바뀌고 나서 이제는 매칭폭이 워낙 넓어서 mmr은 큰 의미가 없어서 딱히 신경 안쓰고 그냥 합니다ㅋㅋ

혹시나 칼바람만 하시거나 같이 하실분은 쪽지나 댓글로 소환사명 알려주시면 친추 드릴게요^^
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

안질리시나요ㄷㄷ

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

많이해도 승패는 시작부터 정해져있나보네요ㅋㅋ

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

좋은 승률이네요!

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

야구잘해용// 솔랭을 안하던 이유가 라인전이 저는 좀 지루해서였는데, 칼바람은 지루한 라이전이 없고 매판 챔피언도 계속 바뀌니까 지루하지는 않아요ㅎㅎ

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

대단 ㄷㄷ

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

레드벨벳슬기// 저 판이 저희가 먼저 상대 억제기까지 밀고 넥서스만 깨면 되는 상황까지는 갔는데, 한타 유지력이 밀리고 이즈님이 먼저 리신한테 물리는 바람에 결국에는 졌네요ㅎㅎ 지기는 했는제 재밌는 판이었어요ㅎ

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

D점멸이랑은 같이 게임하는거 아니라고 배웠습니다. 흥.

널브레인