[기사] 라이엇 게임즈, LOL 국가대항전 개최 논의중 > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
5,959
최대
9,310
전체
343,452

게임

[기사] 라이엇 게임즈, LOL 국가대항전 개최 논의중

페이지정보

글쓴이 늑대와참께 조회 89 조회 날짜 2019-11-09 02:04
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

니덤 총괄은 “한국에서도 언젠가 LCK 프랜차이즈에 관한 뉴스가 주어지길 바란다”며 LCK 프랜차이즈화에 대한 기대를 밝혔다.

니덤 총괄은 또 ‘국가대항전’ 도입에 대해 “당연히 국가대항전이 더 많은 팬덤을 불러일으킬 구조의 경쟁이라는 점을 알고 있고 우리 역시 많은 논의를 하고 있다. 다만 현재로서는 밝힐 수 있는 내용은 없다. 그러나 분명히 우리의 레이더 안에 있는 주제다”라고 말했다.

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=144&aid=0000641253

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

진짜 롤 월드컵 생기면 미치겠네 와 ㅋㅋㅋ 벌써 흥분됨

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

프차 안 됨

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

솔직히 말해서 프차 할 기업이 없음

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

이건 좀 괜찮은데

벼락식혜 의 댓글

벼락식혜 날짜

한국이 매우 유리ㅋㅋㅋㅋ