일베논란 있었던 에이밍 선수의 노력 .jpg > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,058
어제
1,274
최대
13,591
전체
887,219

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

게임

일베논란 있었던 에이밍 선수의 노력 .jpg

페이지정보

글쓴이 흔들린우동 조회 259 조회 날짜 2019-11-09 03:45
댓글 8 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

일베논란 있었던 에이밍 선수의 노력 .jpg

롤 좋아하시는분들은 아시겟지만 10대 선수였을시절 솔랭중 일베와 관련된 고 노무현 전 대통령님과 관련된 채팅때문에 문제가 됬던 선수죠. 
이런 노력에도 아마 비판하는사람들 계속 많을겁니다. 그런분들도 이해는 합니다. 일베이슈이기 때문에 그래도 하루에 10시간 이상씩 게임하면서도 어린선수가 많이 노력하고 있다는걸 많은사람들이 알아줬으면 좋겠네요. 
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

좋네요, 닉변도 하는게 좋아보임

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

와..뭘 해도 될분이군요 물론 잘못된 행동이지만 그래도 배우려고 하는 의지가 참 멋지네요

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

대박 ㅋㅋ 저랑 같은 날 시험 보고 오늘 발표날 올린 글 같네요  맨날 허구헌날 게임만 하는 애들 저 시험 붙기 힘들어요  에이밍 귀엽네요  다시 보게 됩니다

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

선동렬// 에이밍 닉이요?

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

J.헤이더// 제 아무리 팬이라도 커버칠수없는 행동이지만 아직 어린선수고 배우면서 반성한다는걸 다른사람이 알아줬으면 좋겠네요 ㅎ

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

와 이건 진짜 멋있고 완벽한 대처네요

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

자야// 게이머들 밥먹는시간빼고 게임만하는데도 열심히했나보네요.

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

솔직히 하루종일 게임하면서 한국사 책 쳐다보는거 쉽지 않아요  나름 억울한 면도 있을테고 그걸 극복하려고 노력 많이 한거라 생각돼요  응원하게 되네요 ㅎ

널브레인