일베논란 있었던 에이밍 선수의 노력 .jpg > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,220
어제
3,765
최대
9,310
전체
205,508

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

게임

일베논란 있었던 에이밍 선수의 노력 .jpg

페이지정보

글쓴이 흔들린우동 조회 8 조회 날짜 2019-11-09 03:45
댓글 8 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

롤 좋아하시는분들은 아시겟지만 10대 선수였을시절 솔랭중 일베와 관련된 고 노무현 전 대통령님과 관련된 채팅때문에 문제가 됬던 선수죠. 
이런 노력에도 아마 비판하는사람들 계속 많을겁니다. 그런분들도 이해는 합니다. 일베이슈이기 때문에 그래도 하루에 10시간 이상씩 게임하면서도 어린선수가 많이 노력하고 있다는걸 많은사람들이 알아줬으면 좋겠네요. 
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

좋네요, 닉변도 하는게 좋아보임

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

와..뭘 해도 될분이군요 물론 잘못된 행동이지만 그래도 배우려고 하는 의지가 참 멋지네요

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

대박 ㅋㅋ 저랑 같은 날 시험 보고 오늘 발표날 올린 글 같네요  맨날 허구헌날 게임만 하는 애들 저 시험 붙기 힘들어요  에이밍 귀엽네요  다시 보게 됩니다

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

선동렬// 에이밍 닉이요?

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

J.헤이더// 제 아무리 팬이라도 커버칠수없는 행동이지만 아직 어린선수고 배우면서 반성한다는걸 다른사람이 알아줬으면 좋겠네요 ㅎ

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

와 이건 진짜 멋있고 완벽한 대처네요

축구왕숏다리 의 댓글

축구왕숏다리 날짜

자야// 게이머들 밥먹는시간빼고 게임만하는데도 열심히했나보네요.

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

솔직히 하루종일 게임하면서 한국사 책 쳐다보는거 쉽지 않아요  나름 억울한 면도 있을테고 그걸 극복하려고 노력 많이 한거라 생각돼요  응원하게 되네요 ㅎ

널브레인