와우 밸라스트라즈 이름만들었는데 > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,807
최대
13,591
전체
787,453

게임

와우 밸라스트라즈 이름만들었는데

페이지정보

글쓴이 폭행몬스터 조회 18 조회 날짜 2020-02-13 16:34
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

잡는거보니까 명성에비해 너무 허접한데요?

일단 전투시간이 1분입니다

페이즈같은게있는지도 모르겠고

그냥 닥딜하니까 깨네요;;

엥간한 5인던전네임드도 잡는데 1분은 걸릴거같은데
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

폭행몬스터 의 댓글

본문 글쓴이 폭행몬스터 날짜

딜로 미는 보스몹이죠.  딜리 그때보다 1.5배 세졌으니..  쉽죠

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

이건 초창기에 해봐야 알아요. 지금이야 못깨는게 이상하죠.

벼락식혜 의 댓글

벼락식혜 날짜

지금은 패치버전이라...

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

처음 나왔을때는 레이드라는 개념은 생소하고...딜싸이클이라는 최적의 딜링방법이 자리잡을때도 아니니.. 지금 와클하는사람들은 15년간 레이드에서 단련될대로 된사람들이라  아무리 클래식 스킬이라도 금방잡죠

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

오리땐 전사들 탱인계 안되어 어그로 튀어 전멸하고, 힐러들 대상지원힐이 뭔지도 모를때임.

카드값줘체리 의 댓글

카드값줘체리 날짜

클래식은 마지막버전인 낙스라마스 버전입니다.. 초창기보다 1.5배 2.0배는 쌔진거죠 ..그러니 쉽게 깨는거에요.... 애드온도 다 있는상태....

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

저당시엔 진짜 개헬이었음

널브레인