파이널 판타지7 리메이크 스크린샷. > 게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,418
어제
1,705
최대
13,591
전체
786,480

게임

파이널 판타지7 리메이크 스크린샷.

페이지정보

글쓴이 강강수월해 조회 16 조회 날짜 2020-02-14 03:47
댓글 6 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

대충 티파 공격에 대한 설명, 독립 마테리아, 무기. 서브 퀘스트, 소환수에 대한 스크린샷입니다. 자세한 내용은 링크에. 루리웹에선 서브퀘스트 15삘 난다고 걱정들하네요.

https://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2207825?

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

욕사마 의 댓글

욕사마 날짜

파판10 리마스터도 그랬지만 역시 그래픽은 그렇게까지 빼어나게 만들지는 않는군요. 하긴 스토리랑 캐릭터가 중요한 게임이지 그래픽은 다음 문제니까....

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

암연소혼// 리메이크라 그래픽은 최선을 다한것으로 보이는데. 파판이 예전만큼 독보적인 그래픽을 선보이지는 못하는것같네요. 요즘은 서양겜이 그래픽이 더 좋아보여요.

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

개발기간이 넘 늦어서 어찌될지 모르겠네요. 늦어도 2019년말에 나왔어야 하는 게임인데

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

갠적으로 파티 3인이 개불호 그때 기술적인 상황상 3인 파티였는데. 참 아깝네요. DQ5 3인 파티도 같은 상황이어서 개실망했는데 리메이크에서는 4인파티가 됐죠.  파판7은 리메이크도 3인파티네요. 바꾸기가 그렇게 힘들다기보다, 수지가 안 맞아서 그런건가.  DQ건 FF건 파티는 4인이어야지 ㅠㅜ

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

닌최고// 거기다 트레일러보면 레드서틴은 플레이영상이 없는것으로 보아 이번작에서 게스트 캐릭터로 추측하고있더군요.

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

티파!

널브레인