카카오맵 신기능 응용법.jpg > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,565
어제
5,356
최대
9,310
전체
331,462

유머

카카오맵 신기능 응용법.jpg

페이지정보

글쓴이 존트럭에불타 조회 1,714 조회 날짜 2019-11-06 12:19
댓글 52 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

ps : 페이크 gps 같은거 안통한다

회사나 단체에서 무슨일로 빠진다 하면 이제 손쉽게 인증 가능
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

그러네

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

나랑 하자♡

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

개신기하네

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

자기 지금 위치공유 켜봐

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

어디서 모이자 할때 개편하겠네 매번 이상하게 위치 말해서 다른데 갔다가 엇갈리고 했는데 시바

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

FAKE GPS는 장식이 아니라네 ㅎㅎ

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

너 사실상 휴면계정 아니냐

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

외근 나갔을때 짜증나겠네 ㅋㅋㅋ 어디 좀 쉬고 갈려고 해도

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

친구들이 나 뒤진줄 알던대

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

저러면 여친한테 구라를 못치짆아.....;;

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

카톡 이새끼들 자꾸 개인자유를 얽메는 조까튼것만 만드네

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

어휴 이제야 나오는군

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

ㅈ같은 기능 또만들엇네

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

카카오 얘들 카톡만되는 프로그램 안내주나 너무 무거워서 좀 부담스럽던데

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

부장님 거의 다 왔는데 지금 차가 너무 막혀서 조금 늦을 것 같습니다. 그래? 위치공유 켜봐.

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

이건 선넘은거 같은데

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

아오 ㅅㅂ 카톡 이새끼들 진짜 제정신인가...

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

제정신?

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

술래잡기 하면 재밌겠다

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

저런 기능있는지 몰랐다..ㅜㅜ

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

왓따빡

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

와 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

ㄹㅇㄱ

벼락식혜 의 댓글

벼락식혜 날짜

집에 있는 pc카카오톡을 키고 원격제어를... 아 위치정보는 폰께 잡히겠네...ㄷㄷ

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

다른 메신저는 청동기 시대때부터 있던 기능

이쑤신장군 의 댓글

이쑤신장군 날짜

하.. 사람사는게 이런게 아닌데....

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

와씨....나는 쓸일없을듯

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

Gps fly

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

gps조작하는 어플 있어서 장난하는애들 있을듯?ㅋㅋ

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

자기가 까는 기능 말고 역으로 요청하는 기능도 있는건가요? ㅇㅇ님이 당신의 현재위치를 요구합니다. 승인하시곘습니까?

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

자기가 까는 기능 말고 역으로 요청하는 기능도 있는건가요? ㅇㅇ님이 당신의 현재위치를 요구합니다. 승인하시곘습니까?

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

친구한테 지하철 타고 가는거 위치 알려주는거 신박했었는데 지하철 시간대별 객차 지정이라 오류가 있긴 했는데 GPS잘 잡히면 이게 더 정확하겠네 ㅋ

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

애초에 지금도 내 위치 알려야하는데 어딘지 모르고 애매하면 지도앱 사진찍어서 보여주지 않나? 강제적으로 중국마냥 타인이 위치 항시조회 하는것도 아니고 위치 공유 간단하게 하라는건데 이게 불편한가?;;

오드리될뻔 의 댓글

오드리될뻔 날짜

군인들 외박 휴가 때 위치보고 필요가 없어졌네ㅋㅋ

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

젠리 있던거 추가하나 보네

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

ㅋㅋㅋ 어짜피 이기능 없었어도 의심하는 여친은 영통해봐 그걸로 끝임 ㅋ

빛갚으리오 의 댓글

빛갚으리오 날짜

위치추적 어플의 한 획을 긋는 시도도 아니고 자의적인 위치공유 시스템이고 위에 댓글들이 펼치는 상황극은 개인 사생활에 무심한 사회적 악습들이 문제인거 아닌가..?

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

개인정보때문이라면 위치정보 카카오맵에서 사용 못하게 하면됨

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

배달음식에 도입 안되나?

이쑤신장군 의 댓글

이쑤신장군 날짜

본인이 위치를 알리는거니깐 본인 위치를 표시하는건 상관없는데.. 저거 하면 왜 상대방 위치까지 표시가 되게끔 만든거냐.. 저거 아직 안 써봐서 그런데 저거하면 상대방 동의 의사 없이 그냥 상대방 GPS 켜져 있으면 위치 표시 되는건가..

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

이제 출발했어 가는중이야 구라 못치겠네

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

야 이거 배달집에 적용하자

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

이제 거의 다 왔어.. 이런거 안통하겠네요 ㅋㅋ

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

공포의 카톡 : 자기 어디야?

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

망했습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

와 이거 좋네요

레이싱 하는 느낌도 나고 ㅋㅋ

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었단 개소리 못할듯

지구오형 의 댓글

지구오형 날짜

와 이리 되면 메신저 어플 카톡이 장악 했으니 교통앱도 카맵이 평정 할듯하네요

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

추격전 가능기능이군요 ㅎㅎ

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

옛날에 런닝맨에서 이런거 쓰지 않았나용?

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

ㄷㄷㄷ

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

내가 위치공유 신청하면 상대는 거부못하는건가요? 상대GPS가 켜져야 되고 동의도 받아야 될 것 같은데

널브레인