일본의 그 우익 만화 근황.JPG > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,129
어제
3,765
최대
9,310
전체
205,417

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

유머

일본의 그 우익 만화 근황.JPG

페이지정보

글쓴이 장끌로드분당 조회 82 조회 날짜 2019-11-08 07:53
댓글 24 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

이쯤 되면 실은 우익을 조롱하려고 만든 만화일 지도 모름
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

이거 거의 무궁화 꽃이 피었습니다급인데

짱구는목말라 의 댓글

짱구는목말라 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

처맞을 짓 해놓고 대체 그걸 왜 처맞았는지 모르는 새끼다운 발상인데

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

세계 유일의 피폭국인 게 자랑이다 핵 맞은 사실만 기억하고 왜 핵을 맞았는지는 기억에서 잊어버렸나???

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

겁나 참신한 자1살방법일세

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사능에 내성이라도 있나

여운계다 의 댓글

여운계다 날짜

니들 한테 버튼을 왜줌 ㅋ

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

작가가 걍 알못인듯 저런 상황오면 일본은 걍 지구상에서 사라지는데

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

제정신이면 저런거 안그릴건데 뭐

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

일본이 지워지는데 몇일이나 걸릴까

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

이거시바 까는거아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

막짤에서 현웃터졌네

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

왜 세계 유일의 파폭국일까?

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

내가 넷우익이고 저런 만화가 나오면 뭐지 이샠기는 싶을거 같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

아무리봐도 고도의 돌려까기 같아 저 만화는...

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

불법충이 또

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

세계 유일하게 핵쳐맞을정도로 노답 ㅂㅅ인놈들이 발사버튼을 가진다니..넘모 무서운거시에요

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

ㅈ같은거 참 잘 발굴해온다

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

이거 우익이면서도 은근 열나게 지나라 돌려까는 느낌인데?

여자라서햄볶아요 의 댓글

여자라서햄볶아요 날짜

이쯤되면 저세상 만화

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

우익만화인지 개그만화인지 알수가 없을정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최양을피하는방법 의 댓글

최양을피하는방법 날짜

피폭은 지금도 계속되는 현재 진행형 ^^ 그것도 셀프로

널브레인