크레용팝 엘린 결국 패배선언했네요. > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,551
어제
5,356
최대
9,310
전체
331,448

유머

크레용팝 엘린 결국 패배선언했네요.

페이지정보

글쓴이 흔들린우동 조회 1,371 조회 날짜 2019-11-08 09:06
댓글 37 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

결국
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

사과는 하지만 돈은 안돌려줄 듯...

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

돈 게워내도 힘들판국인데 사과한다고 뭐 되겠니..

닭큐멘터리 의 댓글

닭큐멘터리 날짜

10억 돌려준ㄷ대요? 아니면 사귄대요?

내여자친구는소다 의 댓글

내여자친구는소다 날짜

일단 돈부터 게워내야 진실하지 않을까 라는  개인적인 생각을 해보지만....

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

저분이 돈받는거 원치않고 사과받고싶다고했으니깐 빠른사과 ㅋㅋ

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

사과하고 자숙좀한다고하고 좀 쉬다가 다시 돌아올듯 물론 돈은 안돌려줄테고요

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

하여튼..ㅋㅋㅅㅂ.. 일베돌일때부터... 싹수가....

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

어차피 이제 끝임. 이미 돌이킬수 없는 강을 건넛음

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

근데 자기가 좋아서 쏴놓고 돌려달라고 폭로한다는건가ㄷㄷ

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

돈은 안주겠죠 눈에 흙이 들어가도 안준다했는디

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

돈돌려주면 깔끔할듯

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

와.. 10억

열혈팬이 원래 부자이긴 했나보네요..

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

뭔가 있었으니까 남자쪽에서도 저짓거리하는거지... 선을 넘었을테니...

욘사마빈라덴 의 댓글

욘사마빈라덴 날짜

역시나 일베용팝 그룹 클라스 어디안가네요

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

돈은 뭉크뭉이 안받는다했어요 그냥 솔직하게만 얘기한다고 하면요. 역시나는 역시나네요

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

10억 세이브를 위한 사과(?) 같은 느낌ㅋㅋ

오드리될뻔 의 댓글

오드리될뻔 날짜

이미 이미지는 망했는데 이제 그들만의 리그로

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

근데 죄명이 뭐에요?
혼인빙자는 아니고 연인빙자?

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

뭉크님 대단하네 10억을ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

좀더 다듬어서~ 사과하는게 아닐까 싶네여!!

안졸리나졸리지 의 댓글

안졸리나졸리지 날짜

걍 은퇴해라~ ㅎ

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

조사해보니 여자가 문제 있어보임

카드값줘체리 의 댓글

카드값줘체리 날짜

아티스트 엘린입니다

안졸리나졸리지 날짜

추가적으로 켕기는 게 큰게 하나 있나봐요

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

사과만 하면 뭐해?
돈은 안 돌려주는거잖아요

최양을피하는방법 의 댓글

최양을피하는방법 날짜

ㅋㅋㅋㅋ추가 폭로 나오면 재밌을텐데 아쉽네요

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

그냥 즙한번 짜고 좀 쉬다가 복귀?

안졸리나졸리지 날짜

먹고장땡이죠

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

10억이나 받았으면 그냥 깔끔하게 사과하고 인정하면되지
남자도 돈이 문제가 아닌것 같더만

의도가 어쨌든 10억을 지원해주고 본인 방송도 성공하게 해준사람한테 저렇게 행동했다는게 문제인지 인식조차 못할 정도면 참 심각하네요

남자가 오죽했으면 변호사까지 고용해 돈도 안되는 진실공방까지 갔을지

돈도 없는 나같은 하층민은 이해할수 없는 세계 겠지만
10억쓰고 저런 취급 받았다는대서 조그만 공감이 생기네요

남들은 평생 10억이란 돈 못 만져보는사람도 있을텐데 그걸 저런방법으로 받아놓고 한사람을 바보로 만들다니 참 너무하네요
거기에 해명방송이라고 한게 ..참 ....그렇네요

뭉크몽이였던가?

주제넘지만 힘내십쇼!

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

10억이면 절하고 사과함

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

배그엄마얘기인줄...

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

결국 둘이서 쌩쑈하고 있는거내요

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

그 사람이 자신이 폭로한 건 1/10밖에 안 된다고 사과 안 하면 더 폭로하겠다고 했다던데 그것 때문인 듯....후덜덜

벼락식혜 의 댓글

벼락식혜 날짜

+ 김용호가 전남친 썰푼걸로 완전 여론이 기울었죠

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

부자들의 돈놀이에 뭔 구제니뭐니 돌려주라마라

이쑤신장군 의 댓글

이쑤신장군 날짜

얘기 끝났나보네요

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

10억이 장난으로 보였나..

널브레인