테러 터졌을때 휴가에 정신팔린 사람 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,130
어제
3,765
최대
9,310
전체
205,418

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

유머

테러 터졌을때 휴가에 정신팔린 사람

페이지정보

글쓴이 욕사마 조회 183 조회 날짜 2019-11-08 14:14
댓글 50 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

박사모가 생각나네

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

저기도 으어어어르신들이.....?

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

트사모

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

공화당에서 주장하는게... 성소수자들 차별과 낙태방지등 종교적인 부분을 정책적으로 미국 저소득의 백인들에게 어필합니다.. 이게 선거 전략이에요... 근데... 결국 저소득의 백인들은 더 힘들게 살게 되게 생겼네요...국가 의료보험도 폐지...ㅋㅋ 일자리도 사라지고... 최저임금도 더이상 오르기 힘들어졌음...ㅋㅋ

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

저런 놈들의 한표와 정상적인 사람의 한표가 같은 무게라는 게
민주주의 한계점인거에요

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해라 망해라!

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

시체도 뽑아주는 나라에서 먼 미국 을 욕해요 ㅎㅎ
샤머니즘 공화국은 다른 나라 욕할 자격이있을까?

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

미친놈들;

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

911?? 오바마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

저건 좀 심각하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

우리도 마찬가지 아님???

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

그나마 영어는 할 줄 아니, 여기와서 강사 노릇하면 잘 먹고 잘 살겠죠.

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

노무현이 사대강 해먹었다고 하는 수준이네...

지구오형 의 댓글

지구오형 날짜

그런데 저표를 무시못함 결국 저표때문에 트럼프가 이긴거니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

우리나라도 마찬가지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

우리나라도 별반 다르지 않아요. 지금 한국의 각종 지표가 안좋게 나오는 이유가 노무현,김대중이 북한에 자금을 퍼줬기 때문이라고 생각하는 괴뢰분자들이 있죠.

스펀지덮밥 의 댓글

스펀지덮밥 날짜

조지고부시고

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

911때 오바마가 백악관에 왜있어 ㅋㅋㅋ

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

어둠의 오사모

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겄다 진짜

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

부시 : 저도 그게 궁금합니다

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

이유 : 그시기에 백악관 근처에서 들어갈려고 하다간 총을맞을수 있기 때문

생갈치1호의행방불명 의 댓글

생갈치1호의행방불명 날짜

등신새끼들 ㅋㅋㅋ

내여자친구는소다 의 댓글

내여자친구는소다 날짜

이거 페이크 쇼야

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

세종대왕 임진왜란 때 관리 안하고 뭐하셨대냐

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

헛웃음만 나오는구만..

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

크 역시 레드넥이야

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

저거 미국 SNL에서 풍자한거

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

911은 부시대통령 아냐? 서프라이즈에서 봤는데;;

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

911 은 부시아닌가유

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

이 짤가지고 박사모 낚을수 있을듯

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

오바마도 911테러때 휴가까지 떠나서 연락이 안되는데 세월호7 시간이 뮛이 중하냐면서

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

박사모랑 대화 시켜 놓으면 볼만 할듯...

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

어느 나라나  저런  사람들이 존재하는 듯..

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

저 사람들도 일당 20달러 받고 나왔나

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

똥을 꼭 찍어봐야만 맛을 아는 미각이 둔한 사람들..

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

야 한국사람인 나도 부시때 911일어 난걸 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

한국사람인 나도 부시가 애들 책읽어주고 있었던 걸 아는데....

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

프로불참러 오바마 ㅋㅋㅋ

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

911때 대통령이 누구였을까

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

;;

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

물론 저 사람의 미국의 평균은 아닙니다. 아마도요.

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

까스통 할배 글로벌 버전인가

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

...

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

부시 신난드아

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

idiot

생갈치1호의행방불명 의 댓글

생갈치1호의행방불명 날짜

빨간모자는 만국공통인가

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

뉴스가 아니라 꽁트임

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

미친놈 총량의 법칙에 의거하면 어디에나 미친놈이 있는건 마찬가지인데..
우리나라 미친놈이 더 미친거 같네요 ㅋㅋ

널브레인