100에 90은 한성격하는 머리스타일 > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,129
어제
3,765
최대
9,310
전체
205,417

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

유머

100에 90은 한성격하는 머리스타일

페이지정보

글쓴이 안졸리나졸리지 조회 378 조회 날짜 2019-11-08 16:50
댓글 45 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

사회나 군대간부로만나면 x되는머리스타일
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

미친 ㅋㅋ

사탕의인형 의 댓글

사탕의인형 날짜

이 머리 한 중사를 못봐서 모르것다

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

하여튼 어딜가나 군대는 다똑같애ㅎㅎ

카드값줘체리 의 댓글

카드값줘체리 날짜

높은 확률로 딸이 하나 있고 가끔 지 기분 좋을 때 딸 사진 보여줌.

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

성격 나쁜 딸 있는 중사... 군인들은 이상하게 딸이 많더라

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

근데 애초에 군대는 간부들도 병사 만큼은 아니어도 머리 짧아야 하지 않나?

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

스포츠 선글라스 포함이지

악의공룡둘리 의 댓글

악의공룡둘리 날짜

우리 부대는 이런 머리 못봤음. 단 고등학교 3학년 자식 둘법한 외모의 수송관에게 초등학생 아들이 있고 아들에게 로봇 사주고 싶은데 유행하는 로봇물 뭐있냐고 물어보더라.

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

가츠?

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

주임원사가 뭐처바르고 다니냐고 끌고가서 욕할상인데?

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

울중사는 머머리였는데

이쑤신장군 의 댓글

이쑤신장군 날짜

저 고슴도치 머리하고 등산용 선글라스 낀 인조인간 느낌나는 중사 있음 최대한 피해라 매우 높은 확률로 또.라이다.

대추나무사람걸렸네 의 댓글

대추나무사람걸렸네 날짜

90프로 확률로 별명이 가일임 ㅇㅅㅇ

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

.

하마삼킨아유미 의 댓글

하마삼킨아유미 날짜

k5탐

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

아 ㅅㅂ 중택이 ㅅㅂ

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

ㅅㅂ 우리부대는 저런거 없었는데 극협이다 생각만 해도

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

보통 장기안되서 항상 분노조절이 잘안되는 중사분들이 계셨음 그런분들 상대해주기 차암~힘들더라 에휴 나한테 하소연하셔도 국방부가 들어준답니까... 자매품으론 대위에서 군생활끝내는 위관급 간부님들이 계십니다

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

거기다가 담배안피고 상사진급노리는 인간이면 존나 피곤하다

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

근데 진짜 궁금해서 그러는데 저런머리는 어떻게 하는거야?

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

황정x 아오 갑자기 떠오르네

지구오형 의 댓글

지구오형 날짜

통신중대 중대장이 저랬는데 결혼 안했지만 저러고다님

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

중사는 아니고 상사였던 통신장교가 딱 저 머리였는데 뿅뿅는 아니였음

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

저런타입있고 안경끼고 인텔리하게 갈구는타입도 있던데 공통점은 딸이있음

브래디피토 의 댓글

브래디피토 날짜

국방부에서 찍어난 클론들이란게 학계의 정설

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

특)아직 20대임

만원을찾아서 의 댓글

만원을찾아서 날짜

찐티 확 나는 안경 대두 여드름 중사가 자기 원빈 닮지 않았냐고 진지하게 전 부대원에게 슬쩍 물어봤었지.

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

난 군대2년있으면서 머리 제품바른 직업군인 못봤는데;;

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

저 머리 한 사람들 특: 쌍팔년도 학생주임마냥 두발 빡세게 잡음

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

나땐 상사들이 하고 다니던데 ㅋ

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

ㅋㅋㅋ 너네 군생활 19년한 중사봤냨ㅋㅋㅋ 그것도 하나도 아니라 대대에 둘 ㅋㅋㅋ 심지어 대대 주임 상!사! 사단 직할댄뎈ㅋㅋㅋㅋ 20년때 둘 다 상사(진)에 주임상사도 원사(진) 달았닼ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 육군에 전방 예비사단에 사단직할대에 중사가 둘이나 딱!

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

진급에 미친 ㅅㄲ 줄여서 진미새

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

자전거 타는 애들중에 이런애들 많지.

빛갚으리오 의 댓글

빛갚으리오 날짜

심지어 20대후반

브래디피토 의 댓글

브래디피토 날짜

ㅋㅋ

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

나한테 맞짱까자고 함 ㄷㄷ

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

종이컵 맥심커피 + 디스담배 달고삼

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

젤을 바르고 다녀요?? 머리에 뭐 바른 사람 한번도 못본거 같은데

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

ppomppu out

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

ㅋㅋㅋ

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

ㅋㅋ

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

찔릴 듯