ㅆ발 누가 잘못인거야?????????? > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
3,089
어제
6,283
최대
9,310
전체
309,274

유머

ㅆ발 누가 잘못인거야??????????

페이지정보

글쓴이 시베리안허숙희 조회 97 조회 날짜 2019-11-14 10:18
댓글 0 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

FF 야간이 치우던거 내가 받아서 치우고 있는데

갑자기 어떤년이 존나 뛰어들어와서 

"죄송한데 수능끝나고 결제할게요~~"

우당탕탕 뭐 잡아서 도망가는거야

바로 뛰어가서 잡았는데 왜 잡냐고 시발 거리는거야 

민증 놓고갈테니 놔달라고 그러네.....??

자기가 지금 돈이없는데 수능전이라 도움이 필요해서 그랬다고

입장바꿔서 생각해 보라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 데리고 와서 경찰 불렀고 걔 부모 와서 이야기하는데

노빠꾸로 경찰에 신고했는데 문제는 지금 서에가서 진술서 써야된다는거임

내가 사과만 제대로하면 취하하려고 했는데 갑자기 얘 아빠가

나한테 지랄하네??? 잘못한건 맞는데 왜 이렇게 융통성이 없냐고

그래서 그냥 나도 노빠꾸로 신고했음 ㅋㅋㅋ

이년 수능 볼 수 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

댓글이 없습니다

널브레인