롤커뮤니티 대통합시킨 브라질리그 새로운 여성 서포터 MAYUMI > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,697
어제
3,411
최대
9,310
전체
503,115

유머

롤커뮤니티 대통합시킨 브라질리그 새로운 여성 서포터 MAYUMI

페이지정보

글쓴이 헨델과그랬데 조회 595 조회 날짜 2019-12-03 00:13
댓글 40 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

닉네임 마유미

이름 쥴리아 나카무라

일본계 브라질인임.

2019 MSI에도 출전했던 브라질리그 강팀 INTZ에서

어제열린 브라질 오프시즌 컵 대회에서 데뷔함

라틴서버 첼린저

밴픽창 팬서비스

인스타그램 : https://www.instagram.com/jumayumin1/?hl=ko
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

따봉

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

이쁘네

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

스니키보다 노꼴이라는게 중론

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

열심히 성장해서 페이커를 이겨라 !!

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

서양에서도 먹히는 얼굴 코장

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

혼혈이 최곱니다. 진심.

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

코장 팬이군요. 하긴 코장...

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

응원합니다.

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

듀오.. 듀오를하자

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

롤 플레이어를 소개하면서 후방주의를 할 수 있다니!!!

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

13부 리그 오늘도 1패...

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

밴픽 장면 움짤 : https://m.fmkorea.com/2444773350

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

동양과 남미의 장점만을 모아놓은 듯..

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

근-본

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

아니 팬서비스도 해주시네요 감동....

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

스니키도 있었다구요

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

둘린가?

빛갚으리오 의 댓글

빛갚으리오 날짜

와.. 얼굴 몸매 둘다 장난 없네요. 코장 부.럽.다!

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

대 근 본

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

만약 페이커가 저렇게 생겼으면 뱅은 17년에 입국못했을듯

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

앗!!! 아아...... 제가 무지했습니다 쿨럭;;

브라질이 몇부리그인진 모르겠는데 하부리그에서는 볼 수 없는 위엄이네요.

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

조... 좋은 밴픽이다...

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

스니키 : ??

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

뒷골주의

브라질 리그를 1티어로 임명합니다.

57분고통방송 의 댓글

57분고통방송 날짜

일본의 귀여움. 브라질의 피지컬.. 대단해!

빛갚으리오 의 댓글

빛갚으리오 날짜

아니 이렇게 귀여움 + 섹시함을 다 갖춘..... 좀 충격적입니다

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

오우...

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

중3이랍니다 여러분..

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

??? 이게 더 놀라운데요..

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

예..???

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

브라질리그는 나이제한이 없나봐요??

만16세라던데 중3은 아니지 않나요. 한국 나이 16세면 중3이지만요.

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

철컹철컹

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

누나 나죽어!!!

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

국적 브라질...
게임 실력은 없겠네요.
아시아인 처럼 생겼네요.

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

마유미 - 아유미가 생각나는 이름이네요

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

와우...게임실력에 미모까지 ㄷㄷㄷ 여성 프로게이머하니 예전에 스타에서 서지수 생각이...

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

마유미... 왠지 북한여자가 생각나네요.

널브레인