롤커뮤니티 대통합시킨 브라질리그 새로운 여성 서포터 MAYUMI > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,422
최대
13,591
전체
958,561

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

유머

롤커뮤니티 대통합시킨 브라질리그 새로운 여성 서포터 MAYUMI

페이지정보

글쓴이 헨델과그랬데 조회 808 조회 날짜 2019-12-03 00:13
댓글 40 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

롤커뮤니티 대통합시킨 브라질리그 새로운 여성 서포터 MAYUMI

닉네임 마유미

이름 쥴리아 나카무라

일본계 브라질인임.

2019 MSI에도 출전했던 브라질리그 강팀 INTZ에서

어제열린 브라질 오프시즌 컵 대회에서 데뷔함

라틴서버 첼린저

밴픽창 팬서비스

인스타그램 : https://www.instagram.com/jumayumin1/?hl=ko
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

빨강망또라이차차 의 댓글

빨강망또라이차차 날짜

따봉

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

이쁘네

백살공주와칠순난장이 의 댓글

백살공주와칠순난장이 날짜

스니키보다 노꼴이라는게 중론

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

열심히 성장해서 페이커를 이겨라 !!

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

서양에서도 먹히는 얼굴 코장

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

혼혈이 최곱니다. 진심.

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

코장 팬이군요. 하긴 코장...

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

응원합니다.

빨간망든차차 의 댓글

빨간망든차차 날짜

듀오.. 듀오를하자

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

롤 플레이어를 소개하면서 후방주의를 할 수 있다니!!!

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

13부 리그 오늘도 1패...

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

밴픽 장면 움짤 : https://m.fmkorea.com/2444773350

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

동양과 남미의 장점만을 모아놓은 듯..

가문의영광굴비 의 댓글

가문의영광굴비 날짜

근-본

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

아니 팬서비스도 해주시네요 감동....

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

스니키도 있었다구요

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

둘린가?

빛갚으리오 의 댓글

빛갚으리오 날짜

와.. 얼굴 몸매 둘다 장난 없네요. 코장 부.럽.다!

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

대 근 본

오즈의맙소사 의 댓글

오즈의맙소사 날짜

만약 페이커가 저렇게 생겼으면 뱅은 17년에 입국못했을듯

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

앗!!! 아아...... 제가 무지했습니다 쿨럭;;

브라질이 몇부리그인진 모르겠는데 하부리그에서는 볼 수 없는 위엄이네요.

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

조... 좋은 밴픽이다...

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

스니키 : ??

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

뒷골주의

브라질 리그를 1티어로 임명합니다.

57분고통방송 의 댓글

57분고통방송 날짜

일본의 귀여움. 브라질의 피지컬.. 대단해!

빛갚으리오 의 댓글

빛갚으리오 날짜

아니 이렇게 귀여움 + 섹시함을 다 갖춘..... 좀 충격적입니다

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

오우...

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

중3이랍니다 여러분..

늑대와참께 의 댓글

늑대와참께 날짜

??? 이게 더 놀라운데요..

피자헉 의 댓글

피자헉 날짜

예..???

난앓아요 의 댓글

난앓아요 날짜

브라질리그는 나이제한이 없나봐요??

만16세라던데 중3은 아니지 않나요. 한국 나이 16세면 중3이지만요.

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

철컹철컹

무엇이든물어뜯어보세요 의 댓글

무엇이든물어뜯어보세요 날짜

누나 나죽어!!!

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

국적 브라질...
게임 실력은 없겠네요.
아시아인 처럼 생겼네요.

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

마유미 - 아유미가 생각나는 이름이네요

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

와우...게임실력에 미모까지 ㄷㄷㄷ 여성 프로게이머하니 예전에 스타에서 서지수 생각이...

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

마유미... 왠지 북한여자가 생각나네요.

널브레인