통계))진짜 신천지만 아니었으면 사망자도 없었을 가능성 매우 높습니다. > 유머

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,314
최대
13,591
전체
883,972

오늘 BEST 게시물

유머

통계))진짜 신천지만 아니었으면 사망자도 없었을 가능성 매우 높습니다.

페이지정보

글쓴이 시베리안허숙희 조회 15 조회 날짜 2020-03-23 11:12
댓글 0 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

통계))진짜 신천지만 아니었으면 사망자도 없었을 가능성 매우 높습니다.

이미 통계가 보여주네요.
사실상 대구경북은 대구신천지발이라고 봐야죠. 1차 2차 3차 4차 5차로서 말입니다.

대구경북 사망자를 전부 합치면 106명.
네에. 5명만 빼면 나머지는 죄다 대구경북 사망자라는 것이고,
최소 106명은 신천지발 사망자가 확실하다는거죠.

나머지 다섯명 가운데 3명은 경기, 1명은 강원, 1명은 부산인데
부산 사망자도 신천지발인 걸로 알고있고...

나머지 4명도 전부 혹은 대다수가 신천지발인 걸로 알고있습니다.

결정적으로 신천지 때문에 인력낭비가 심해서 결국 사망한 분들도 있다는 거 생각해보면
레알 신천지만 아니었다면 사망자도 없었을겁니다.

네에. 말하자면 이만희와 신천지가 없었을 사망자를 만들었다고 해도 과언 아니죠.
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

댓글이 없습니다

널브레인