실신한 권영진 .jpg > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,544
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,160

정치

실신한 권영진 .jpg

페이지정보

글쓴이 쿄탁치킨 조회 15 조회 날짜 2020-03-26 15:49
댓글 14 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

권 시장은 이날 오후 제273회 임시회 2차 본회의를 마치고 퇴정하는 과정에서 이진련 대구시의원(더불어민주당)으로부터 긴급생계자금 지급 시기와 관련한 질타를 듣던 중 "제발 나를 괴롭히지 마라"고 소리친 뒤 쓰러졌고, 119 구급차로 병원으로 향했다.
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

아놀드슈왈자넨가 의 댓글

아놀드슈왈자넨가 날짜

더라이네

아기공룡둘째 의 댓글

아기공룡둘째 날짜

지금 시기 질타,,,,

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃음이 나오지

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

에휴

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

실신했는데 손에 힘이 꽉 들어가있네...

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

단신 기사로만 접했을땐 과로로 피곤해서 쓰러진것 같았는데, 사진과 자세한 기사를 보니 진정성에 약간 의구심이 드는건 어쩔수 없네요.

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

지난번에도 쓰러지더니...몸이 약한가보네요

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

근데 여기는 돈줘도 미통당이 다 먹는데 왜 인심을 잃는 전략을 세웠는지...? 3선 안할려나?

악의곰푸 의 댓글

악의곰푸 날짜

정치가 뭐라고 인성 파탄자들 많네

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

전적이 있어서 솔직히 곱게 안보임... 평소에 잘했어야지...

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

아이고 시장님 이리 힘드신데 시장직무를 그만두시는게...

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

어휴

백마타고온환자 의 댓글

백마타고온환자 날짜

저게 무슨 실신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널브레인