권영진은 참 안타깝네요 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,453
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,069

정치

권영진은 참 안타깝네요

페이지정보

글쓴이 안졸리나졸려 조회 5 조회 날짜 2020-03-26 16:01
댓글 8 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

개인적으로 이번에는

정말 피로누적이나 건강상의 이유로 실신했다고 생각이 됩니다만

권영진 실신 검색어 순위에 뜨고

각종 포털 커뮤니티 눈팅해보니

역시나 온갖 조롱에 비아냥 진행중

그러게 왜 쓰잘데기 하나도 없는 동대구역 장풍쇼를 해서 

빌미를 만든건지

그짓거리만 안했어도

반대편 세력이나 안티들도 최소한의 동정심은 가졌을텐데

지선에서 김부겸, 임대윤 뽑았고 

코로나시국 이후 권영진 얼굴 TV에 나올때마다 채널 돌리는 시민이지만

작금의 상황은 여러모로 안타깝네요

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

존트럭에불타 의 댓글

존트럭에불타 날짜

처음이면 동정 여론이 좀 있을텐데 그 전에 쑈한 이력이 있으니 누가봐도...

클레오빡돌아 의 댓글

클레오빡돌아 날짜

[리플수정]ㅇㅇ 저것만 아니었으면 저정도까지 비아냥 없었을듯

벼락식혜 의 댓글

벼락식혜 날짜

본인이 자초한거죠

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

본문에 공감합니다. 자업자득이라생각

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

장풍 권영진 선생...ㅎㅎ

추적60인분 의 댓글

추적60인분 날짜

맞아요. 자업자득 입니다.

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

네 말 그대로 자업자득이라고 생각됩니다

피부암통키 의 댓글

피부암통키 날짜

그냥 대구야당시의원들 공격하고 여론도 안좋으니 이해가 갑니다. 대전은요급

널브레인