권영진 실신 사진 보면서 의아한 점.jpg > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,478
어제
2,126
최대
13,591
전체
777,094

정치

권영진 실신 사진 보면서 의아한 점.jpg

페이지정보

글쓴이 오드리될뻔 조회 6 조회 날짜 2020-03-26 16:13
댓글 13 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

보통 실신한 사람은 온 몸에 힘이 풀려있지 않나요?

업혀있는데 두 손을 저렇게 맞잡고 제대로 업혀있는게 가능한가요?

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

의사 판독 요청

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

이걸로 전치3주 받으신 분

오드리될뻔 의 댓글

본문 글쓴이 오드리될뻔 날짜

안떨어질꼬야ㅋㅋ

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

공적실신..

아줌마가대왕 의 댓글

아줌마가대왕 날짜

실신이라고 정신을 완전히 잃지 않을수도 있죠. 아님 금방 깨어날수도 있구요.  어찌되었든 병원에 가야됨

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

아래사진은 좀 야한거 같아요

통키왕피구 의 댓글

통키왕피구 날짜

기절까진 아니고 혈압때문에 어질어질 했나부죠 멀 ㅋ

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

그 선수들끼리...  목숨건 단식으로 기절해도 카메라 앞에서 배를 더 까는 연출 생각하는 게 정치인입니다.

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

원래가 바람에도 쓰러지는 약한 분이십니다.

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

모든 지방 자치 단체와 질본도 난리인데 유독 대구시장님만 실신

KIN사이다 의 댓글

KIN사이다 날짜

새인가요..

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

제가 실신한 사람 업어봤는데  절대 저런 자세 안나오거니와  다시 저런 상황 만난다면 무조건 CPR부터 하고 봅니다.

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

영진이 굿이구만 ㅋㅋ

널브레인