부정선거충들은 이제 투표지가 3장 붙었다고 우기네요 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,123
어제
1,248
최대
13,591
전체
888,532

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

정치

부정선거충들은 이제 투표지가 3장 붙었다고 우기네요

페이지정보

글쓴이 악의곰푸 조회 7 조회 날짜 2020-05-23 07:55
댓글 9 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

부정선거충들은 이제 투표지가 3장 붙었다고 우기네요

관외봉투 접착풀이 묻은 투표지가 개함부에서 가지런히 정리하는

과정에서 서로 붙은거라고 아무리 말해도 듣는체도 안하더니

이젠 3장이 붙었다고.... 재단이 안됐으면 투표지 윗부분끼리 붙을수가

있습니까

애초 재단은 사진처럼 하는데 붙을람 위 아래로 붙지.... 에휴...

바보들이 따로 없네요
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

저게 이번 총선 사전투표용지가 맞나요??  사전투표용지는 저렇게 붙어있는게 아니라  한장씩 프린트되서 나오는거라고 하던데요  이번 총선 사전투표용지도 아니고 구청장인거보니까 지선용지네요

닭큐멘터리 의 댓글

닭큐멘터리 날짜

발행인// 재단을 저런식으로 한다구요 사전투표기계에서 쭉 뽑는다해도 연이어 나와서 안 짤린거면 위 아래로 붙지 걔네가 주장하는 것처럼 위로만 붙을순 없습니다

뱃살공주 의 댓글

뱃살공주 날짜

발행인// 잘생각해봐요 롤용지에서 한장씩 발행되면 어느쪽이 붙어야하는지

호랑이의바람일기 의 댓글

호랑이의바람일기 날짜

민경욱이 사전투표기계 가지고 서로 붙어있게 구현해내면 인정합니다 절대로 못하죠 애초 접착풀땜에 붙은거라

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

mechanic//  그니까 이상하다는거겠죠  접착력이 있어서 붙어있었던거다??  이런 해명도 좀 이상한데요

달및천사 의 댓글

달및천사 날짜

발행인// 이상할거 없어요 실제 그렇게 발생한거니까요 이전에도 발생했던 문제입니다

센과치히로의생사불명 의 댓글

센과치히로의생사불명 날짜

인쇄소에서 인쇄하든 기계에서 뽑든 어떤 방식으로도 위끼리만 붙게 재단을 할 순 없어요. 인쇄소는 저렇게 큰 종이에 한방에 인쇄하고, 사전투표기계도 연이어 인쇄하기때문에 재단이 안되면 위아래가 붙지 위끼리만 붙는건 불가능하죠

화투캡터용녀 의 댓글

화투캡터용녀 날짜

[리플수정]뭐 저도 부정선거 가능성은 낮다고 봅니다만    의혹은 제기할수 있죠. 이상한건 이상한거니깐

바람과함께살빠지다 의 댓글

바람과함께살빠지다 날짜

데리고 놀게 그냥 내버려 둡시다. 내 장난감들

널브레인