[단독] 박원순시장 "외국인도 재난생활비 지급하라" > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,422
최대
13,591
전체
958,590

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

정치

[단독] 박원순시장 "외국인도 재난생활비 지급하라"

페이지정보

글쓴이 57분고통방송 조회 634 조회 날짜 2020-06-30 15:18
댓글 11 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

[단독] 박원순시장 "외국인도 재난생활비 지급하라"

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=009&aid=0004605604

서울시 추경 330억원으로 외국인도 재난긴급생활비

인권위 개선권고 수용…경기도도 "검토 중"

박원순 사고치나요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

ㅋㅋㅋㅋ

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

원순이형 제발...

시베리안허숙희 의 댓글

시베리안허숙희 날짜

돈이 썩어나는구나

아놀드수원제네거 의 댓글

아놀드수원제네거 날짜

선거 끝났다고 막하네 ㅋㅋㅋ

몽키뒤루피 의 댓글

몽키뒤루피 날짜

ㅡㅡ..

또라이몽 의 댓글

또라이몽 날짜

서울시민들 지금이라도 저인간 끌어내려야할듯.

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

외국인이 아니고 중국인일겁니다. 중국인에게 생활비 지급.

백마탄환자 의 댓글

백마탄환자 날짜

돈잔치하자~~

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

주는게 맞죠

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

니돈내돈

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

서울 시장님 든든하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ