최근 인터넷 커뮤니티 최고 명문.JPG > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
1,422
최대
13,591
전체
958,594

오늘 BEST 게시물

일주일 BEST 게시물

정치

최근 인터넷 커뮤니티 최고 명문.JPG

페이지정보

글쓴이 난앓아요 조회 108 조회 날짜 2019-11-08 23:13
댓글 7 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

최근 인터넷 커뮤니티 최고 명문.JPG

그냥 문재인 대통령 원하는대로 행복주택이나 가서 삽시다~

무슨 아이파크니 힐스테이트이트니 자이니 푸르지오에요

행.복.주.택 있는데 ^^

ㄹㅇ띵문
좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

스타크래파스 의 댓글

스타크래파스 날짜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운도형뺀드 의 댓글

운도형뺀드 날짜

성공할 사람은 뭘해도 성공하는거 같아요 그저 부럽기만 합니다

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

현상유지도 못시키고 폭등시켜버리네요

개구라소년왕눈이 의 댓글

개구라소년왕눈이 날짜

ㅋㅋㅋ댓글 반응 궁금하네요

장끌로드분당 의 댓글

장끌로드분당 날짜

너무 명치를 후드려팬거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발광머리앤 의 댓글

발광머리앤 날짜

다른동네 얘기할거없이 여기 죽치고 정치글쓰는 당원들 부동산얘기하면 진짜 말같지도않은소리 엄청해댐. 저 사람이 문정부 무능함에 베팅을 한건지 그냥 혜안이 있는건진 모르겠지만 저리 돈버는것도 능력임ㅋㅋㅋ

F킬라들의수다 의 댓글

F킬라들의수다 날짜

글 잘썼네요 하지만 선택은 문재인입니다 ㅎ

널브레인