탈북자 북송한게 일이 커지네요 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
5,959
최대
9,310
전체
343,460

정치

탈북자 북송한게 일이 커지네요

페이지정보

글쓴이 욘사마빈라덴 조회 91 조회 날짜 2019-11-09 00:45
댓글 9 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=020&aid=0003252209

2명(혹은 3명)이 16명을 죽였다? 는것부터가 석연찮은데다

죽을 거 알면서 북송해버렸으니 

사실상 한국이 사형 선고 한거나 마찬가지라며 비난이 커지는군요

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

요가왕비룡 의 댓글

요가왕비룡 날짜

사람이 문저다!

명란젓코난 의 댓글

명란젓코난 날짜

입국시켰다가 사고저지르면?...

헨델과그랬데 의 댓글

헨델과그랬데 날짜

일 안커집니다.

신밧드의보험 의 댓글

신밧드의보험 날짜

잘 보냈다고 생각하는데

마이클쪼다 의 댓글

마이클쪼다 날짜

인권단체는 진짜 어디나라나 똑같은듯. 일이 없으니 찾아서 일을 만듬

룰루랄라조로 의 댓글

룰루랄라조로 날짜

근데 왜 죽인건가요

강강수월해 의 댓글

강강수월해 날짜

[리플수정]국적이 북한이라 자기네 나라 돌려보내도 그러네  ㅋㅋㅋ받아주고 보내고는 정부맘이지 한국 사람도 아닌데

욕사마 의 댓글

욕사마 날짜

안보내면 안보낸다 뭐라하고ㅋㅋㅋㅋ살기힘들겠다

이웃집또털어 의 댓글

이웃집또털어 날짜

저 탈북자를 우리나라에서 안받은건 다 잘했다고 하던데

널브레인