문재인은 예상을 벗어나지 않는군요 > 정치

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

접속자집계

오늘
1,424
어제
1,705
최대
13,591
전체
786,486

정치

문재인은 예상을 벗어나지 않는군요

페이지정보

글쓴이 아줌마가대왕 조회 31 조회 날짜 2020-02-14 08:44
댓글 10 댓글

SNS 공유

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

내용

봉준호 어떻게든 이용할거라고 밨는데 예상을 벗어나지 않네요

손흥민 봉준호  등 좀 떴다 싶으면 불러서 쇼 좀 그만 합시다. 

文대통령, 20일 "기생충" 봉준호 청와대 초청 계획

좋아요 0 싫어요 0

댓글목록

흔들린우동 의 댓글

흔들린우동 날짜

못하는 게 바보죠

쿄탁치킨 의 댓글

쿄탁치킨 날짜

블랙리스트에 넣어서 괴롭히거나, 자국 이미지를 망쳤단 이유로 외면하는 것 보단 낫지요

최양을피하는방법 의 댓글

최양을피하는방법 날짜

뭐지.이사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 안부르냐 ㅋㅋㅋㅋ

광복절반사 의 댓글

광복절반사 날짜

안부르면 그거대로 욕했을거면서..

니이모를찾아서 의 댓글

니이모를찾아서 날짜

누구나 다 예상 가능한 일이죠. 문재인이 경제도 모르고 부동산도 모르고 외교도 모르고,. 할 줄 아는 게 저런 것 밖에 없어서 그냥 저런 것만 하는 거죠. 다른 걸로 하려 해도 뭘 알아야 하지

단지의제왕 의 댓글

단지의제왕 날짜

당연히 해야 할 일을 하는건데 그걸 올려놓고 본인 예측이 맞았다고 좋아하는 분위기?

폭행몬스터 의 댓글

폭행몬스터 날짜

님도예상했는데 참모들이 놓칠리가요 칸,오스카면 2관왕이면 영화계 노벨상감인데

톱과젤리 의 댓글

톱과젤리 날짜

저걸 예상이라고 ㅎㅎㅎㅎ

안졸리나졸려 의 댓글

안졸리나졸려 날짜

콜로니아// 아이고 불펜 유명인께서 댓글을 친히 달아주시고  혹시 민주당에서 저도 블랙리스크에 올라간건가요? ㅎㅎ

널브레인